2022/07/01
    Marmaladecatさん
    いくらなんでも暑すぎたのかも
    ピンク系のばらの花束、先方にとても喜んでいただきました。仕入れの状況からより良いタイミングを電話で提案してくださったのもありがたかったです。とんでもない暑さになったこともあり、クール便でお願いしたにもかかわらず到着時に二三本萎れていたとのことで、星ひとつマイナスとさせていただきます。ただ、説明通りの水切りで生き返ったそうです。
    注文日:2022/06/24
    2023/04/24
    ひなちゃんのバアバさん
    薔薇のみの花束(お誕生日プレゼント)
    とても元気で 綺麗な薔薇だったので、 薔薇好きの先輩に大変喜んで頂けました。ただ15本はボリュームに少しかけていた感じでしたので、特別なイベントにはもう少し本数を増やした方が良いかも知れません
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/05
    2022/03/26
    田野大根さん
    少し気になりました
    初めての利用です。 急なお願いにも快く対応していただき感謝いたしております。 誕生日にバラの花束を贈ったので、相手の方も大変喜んで下さってLINE のアイコンにも設定して下さいました。 ただ、送って下さった花束の写真をアップで見たところ、少し茶色がかってるバラが数本あったように見受けられたので、満点とはいかず少し減点させていただきました。 もしかしたら配送時に花弁が傷んだのかもしれません。 また機会があれば是非お願いしたいお店です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/03/15
    2019/12/17
    くまさん8888さん
    誕生祝いのプレゼントとして購入しました。喜んでいただけたので満足ですが、できればもっとつぼみの状態で送ってほしかった。到着後2日程度で花2個廃棄となりましたので1ポイントダウンです
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/11/29
    2018/10/07
    現物は見れなかったのでわかりませんが、送った相手には喜んでもらえたようです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/09/04