3 2023-02-28

今回のは まぁまぁって感じ 小さな薔薇が多かった 次回に期待。

3 2022-09-12

誕生日プレゼント
お友達の誕生日プレゼントにさせて頂きましたが、画像より少し小ぶりだなぁと思いました

3 2022-05-29

前回発注(3か月前)ではなんの問題もなく綺麗なものが届きましたが、今回は一部花びらが茶色に変色したものが混ざっていました。以前ほかのショップに依頼したものは、もっと状態が悪かったので、こんなものかなと納得しています。
また次回も依頼すると思います。

3 2022-04-24

左下の白いバラが他のバラの葉っぱに押されて潰れかかっていました。
花びらの先が茶色っぽくなってきてる物や、葉っぱに穴が空いてる物もありました。
すぐ渡してしまったので写真はありませんが、、
完璧に綺麗なバラを求める人には向いてないかもです。
実店舗で買う方がお花を選べていいですが、お安いので、仕方ない、値段相応かなと思います。
彩りは良く華やかで、コスパもいいので、包装のキツさやお花の鮮度を改善していただけると、とても嬉しいです。

3 2020-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んで貰えたのか、貰えなかったのかわからない状態。相手からは「うんともすんとも」言ってこない。お花が届いているのは間違いないのだけどその後が心配。相手がお嫁さんだけに気になってしまう。お花じゃない方が良かったのかな?

• HACHI95さん
  • HACHI95さん

3 2020-07-29

誕生日に渡しました。
メッセージカードも添えていただきありがとうございました。

3 2020-05-07

この金額で このボリュームは お買い得。ですが、、、、三輪が完全に開いてしまっていて、すぐに 花びらが 落ちこぼれてしまって、、、ちょっと 残念。。。

3 2020-03-23

喜んでもらえました。画像添付がないのが残念でした

• 森Famさん
  • 森Famさん

3 2018-10-10

バレエの発表会に出る娘へ、ばぁばからの注文でした。
配達には問題なく当日朝にお願いしていましたが、きちんと届きました。
しかし…やはりお花は近くのお店で目で見て買うほうが間違いないです。
かなり微妙でした。
お値段なりか、それ以下に見えました。
もっと可愛くラッピングしてくれる所もあると思います。
ほとんど開いてはいなかったので、1週間ほどはその後家の花瓶にいけて楽しめました。
リピはありません。

• puffcatさん
  • puffcatさん

3 2018-09-04

無事に届いて安心しました。
システムの時差(?)でしょうか、いろいろあって少し心配しましたが、今日無事にとどいたとのことです。

3 2018-08-01

普通でした すこしばらがかれてました 発送ははやいです

3 2018-07-20

クール便で配送して頂き、届いてすぐに段ボールを開封して、確認した時はお花はきれいでした。葉っぱが茶色に変色しておりました。コンサートのお花として手渡しをしたかったので、かなりの猛暑の中、日傘で花を隠したりしましたが、家を出て電車で1時間ほど移動していたら、花が茶色に変色していることに気付きました!時間がたつにつれ、茶色に変色していく花が増えていき、慌てました。よーく見ると、葉っぱもかなり変色しており、クール便だからか、茎の所にしっかりと水分補給ができるようなものがないことに気付きました。大抵花屋さんでは、水分を含ませたペーパーで包みアルミで包まれていることが多いかな?と思いましたが、配送になると無理なのか…
会場近くにいた時に気付いたので変わりの花束を用意することもできず。。。
直接プレゼントをする方の自宅に送る分には良かったのかもしれませんが、今回は手渡しにこだわり、評価も良かったので、お願いをしましたが、受け取りの方には申し訳ない気持ちで渡したので残念でした。

• sumairuaiさん
  • sumairuaiさん

3 2018-06-20

父の日用
亡くなった父ですが母が花(バラ)好きなため、仏壇に飾ってもらえるよう父の日に送りました。
実家に行ったので見せたもらいましたが、写真に比べると同じ15本でもボリュームが少なく見えて少しさびしかったです。バラ以外の葉っぱ?が写真より少なかったような気がします。
それでもバラは高価ですし、母は喜んでいたのでよかったです。

• KOHJI3017さん
  • KOHJI3017さん

3 2018-01-10

いつも、利用させていただいてます。
お世話になります。店長、スタッフのいつも心のこもった、発送は感謝いたしております。今回は、季節がらピンクのバラが痛み気味で新鮮さが無かったのが残念でしたが、価格が安かったので仕方ないように思っております。対応には大変満足です。

3 2017-12-12

棘の取り方が甘い
棘が結構下の方まで残っていて、いきなり流血!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花