バラ花束 送料無料 バラ15本 誕生日にバラ...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-11
  • おすすめです、母の日にバラの花束!!
  • 母の日にカーネーションは毎年贈っているのですが、今回初めてバラを贈ったところ、母もとても喜んで写真を送ってくれました!香りも彩りも素敵で癒されるとのことです☆先月の友人の誕生日プレゼントに続き、今回も素敵なお花をありがとうございました。是非また利用させていただきます! ・・・(続きを読む
  • アニー6565さん
  • 2 2020-05-08
  • 配送時の天候が暑かったせいか。。。
  • 1週間開花の状態が楽しめるとのことで、5/3到着で母の日用に花束を送りました。到着時、既に満開を超えて花が開ききっており、枯れているものも3本ありました。結局3日しか飾れず、楽しみにしていた反面、せっかく贈ったのにと残念な気持ちになりました。。。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-14

両親の結婚記念日に、2度目の利用です。アレンジメントも良いですが、花瓶に生けられたバラも素敵です。心が晴れやかになるカラーでした!

5 2021-02-05

買って良かった
コスパ最高!
妻の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでました。ありがとうございました。

5 2021-01-24

大変いい商品で大喜びしてもらえました
義母のお誕生日にプレゼントしました。義母はバラが大好きでいつも贈っているのですが、今回初めてこちらで注文した商品は今までになく大変喜んでもらえました。鮮度、彩り、蕾も何本か入れていただいたので長く楽しむことが出来ます。
また次回も注文したいと思っております。

5 2021-01-07

また利用します
コロナで会うのを自粛してる祖母へクリスマスに送ったのですが、写真を送ってくれましたがとっても綺麗でした!2週間経った今日も何輪かはまだ綺麗に咲いてました。送料無料で、コスパ最強かと思います。

5 2020-05-20

母の日に利用しました
実の母と、義母それぞれに送りました。
どちらも大変喜んでくれました。実の母から写真も添えられていたのですが、どの花もきれいに咲いていたようで安心しました。とてもかわいいお花だったのでまた利用したいと思います。

5 2020-05-11

おすすめです、母の日にバラの花束!!
是非また利用させていただきます!

5 2020-03-30

大満足
とても綺麗で、贈られた方が、喜んでくださり、私も嬉しいです。ありがとうございます

5 2020-03-09

結婚記念日の御祝い用にオーダーしました
サンプルの様な淡い色目ではなく、黄色やオレンジ、紫に近いピンクなど鮮やかな花束を作って下さいました。受け取られた方も大喜びで、写真付きの御礼を頂きました。又、機会があればオーダーしたいと思っております。

5 2021-02-28

毎年 お世話になっています。日時指定できるのがいいですね。

5 2021-02-15

先様より「キレイな薔薇の花束が届いた」ととても喜んでお礼の連絡がありました。今回はカスミソウを加えてアレンジメントして頂いたのですが、相変わらずセンスの良さとこの価格でこのグレードと、毎回本当に助かっています。

• na-2580さん
  • na-2580さん

5 2021-01-22

義母の誕生日プレゼントで贈りました。
ラッピングも選べて良かったです。

5 2021-01-14

指定時間にも、ばっちり。
花も綺麗で大変喜んでもらえました。
メッセージカードも良かったです。
また次もヨロシクお願いします。

5 2020-12-18

両親の結婚記念日に
両親の結婚記念日に父から頼まれました。
私が夜勤に出勤したあと届いたのですが、とても喜んでもらえました。

5 2020-10-26

何かイベントやお祝い事がある度にこちらの商品を使わせて頂いております。ステキな花束が届くので本当に有難いですし、先様にもとても喜んで貰っております。ありがとうございます。

• lulikoさん
  • lulikoさん

5 2020-10-13

いつもお世話になっております。
今、送ったご夫婦から感謝のメールが、写真と共に届きました。とても喜んでもらえました。
やはり、バラの花束は「送るメッセージ」をより暖かく、より心に残す働きをしてくれることがわかりました。「感謝を表しましょう」(聖書)という言葉は、心の中に感謝の気持ちがあるなら、言葉や行動で表すことを勧めています。
私にとっては、感謝だけでなく、慰めや励ましの気持ちをもメッセージと共に、貴店の花束をこれまで使わせていただきました、ありがとうございました。そして、これからもよろしくお願いします。