【フラワーアレンジメント】ラフター・イン...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-03

写真のイメージ通りの物でした。バラも百合も大輪で華やかです。

• 尊御供さん
  • 尊御供さん

4 2020-02-09

妻の誕生日に
妻の誕生日のためのフラワーアレンジメントをお願いしました。
到着したときは箱の一部が水に濡れていたので中身が心配でしたが、多少濡れていた程度で問題なくて良かったです。
商品は確かに大輪系のユリをベースに黄色のバラ、濃いピンクのカーネーションなどで華やかなアレンジになっていて良い商品だと思いました。
機会があればまた使いたいお店ですね。

5 2020-07-22

お供え用に届けて頂きました。
先方からのお礼に、お花の写真が同封されていましたが、
とてもセンスがよく素敵でした。
おすすめです・

• kacco64さん
  • kacco64さん

5 2019-05-29

毎回素敵なアレンジメントを送付下さりありがとうございます。 今回は叔母の七回忌&祖父の50回忌という事で、直接送付下さったアレンジメントを見る事ができました(東京→長崎へ)。 法事の際にはお金も包むため、低価格のアレンジメントをお願いしてしまったにも関わらず、あまりの豪華さに恐縮してしまいました。土井店長様、心よりお礼申し上げます。

5 2011-06-02

プレゼント
こちらのお店のお花は必ず喜んでもらえるのでいつも頼りにしてしまいます。

• S_Ioriさん
  • S_Ioriさん

5 2009-04-20

満足です
退職祝いに花を贈ろうと思い様々な楽天内の店舗を巡りましたが、値段・送料・配達への融通を考慮して行きつけのお花屋さんに決めました。
プレゼントなので注文した商品がどういう感じなのか確認出来ないのは不安でしたが、贈った方が大変喜んでくれたので問題なかったようです。つぼみも多々あるようなのでしばらくは楽しめるよとも言ってました。

5 2017-08-15

お得です
お値段以上の豪華なお花が届き、嬉しかったです。

5 2015-12-24

お誕生日のプレゼントでしたが、とても喜んでいただけました!ありがとうございました。

5 2014-11-03

おばあちゃんへの贈り物
100歳になるおばあちゃんへプレゼントさせていただきました。
とても豪華なアレンジを送っていただいてほんとに感謝しております。
来年の101歳のお誕生日にも又お願いさせていただきます!

4 2009-08-11

お祝いのお花として贈りましたが、とても綺麗で豪華と先方には大変喜ばれました。

4 2009-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
亡き義理の義理のお母さんへ
実物を見ることができず、ちょっと不安でしたが、送り先からは、とても喜んでもらえました。こちらの指定通りにお届けしていただき、とても感謝しています。他の方もお書きになっていましたが、送った実物の画像をメールででも、送っていただけると、★★★★★です。

5 2008-09-03

誕生日プレゼント
義母への誕生日プレゼントに購入しました。
実物が見れないので多少不安もありましたがとても
素敵なアレンジで届いたそうです。
とても喜んでもらえたのでよかったです!

4 2008-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆のお供花
お盆のお供花として実家へ贈りました。ボリュームがあり程好い高さのアレンジなので、見栄えがするのに大げさでない感じで満足でした。

• miwa0711さん
  • miwa0711さん

5 2008-05-27

古希祝い
急に思いついて注文しました。
誕生日にどうしても届けたかったので間違いなく届いて安心しました。
すばやい対応ありがとうございます。おばあちゃんもよろこんでました。

4 2007-12-27

父に送りました
贈った相手の父が喜んでくれました。
ただ、具体的にどれぐらいのサイズだったのかとか
お花の状態がこちらでは確認できないので
5つ星はつけられなかったのですが。