即日発送OKのフラワーギフト♪価格で選ぶ、...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-10
  • 今回、初めてこちらで購入しました。妻の誕生日に合わせ、日付指定で購入しましたが、商品は予定通りに届き、花束でしたので梱包はどんな風に送られてくるのか、多少の不安もありましたが、全く心配いりませんでした。きちんと段ボールに梱包され、中で動かないよう固定されていたので、花が傷んでおらず丁寧に送って頂きました。また、商品である花の色もベースの色に合うようなカラフルな色合いにしていただき、妻も大変喜んでいましたし、私も想像以上のボリュ ・・・(続きを読む
  • おがちゃん9656さん
  • 3 2020-06-28
  • 母の日のプレゼント。メインカラー:ピンク系、加えたい色:黄系でお願いしましたが、届いた花はピンクと白色だったそうです。黄色が入れば明るい元気な感じになると思ったので、希望した配色でなかったのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-02

形態:アレンジメント
メインカラー::ピンク
加える色:黄色
で、これが届きました!!
プレゼントだったので発送前に完成した物を写真で確認できなかったのが不安でしたが無事可愛いのが届いて良かったです。
このお値段でこのクオリティだったら大満足です!

5 2020-11-15

アレンジで
義母の忌明け法要の花を注文しました。白中心で薄いピンクのガーベラ等が入っていていい感じに仕上がっていて気に入りました。お値段も手頃でした。

4 2020-10-06

母の誕生日に
ピンク、ホワイトに薄パープルグリーンを混ぜて、希望をしました。母の誕生日につくように配送していただきました。
箱をあける前から、いい香りが漂っていました。
百合が綺麗に咲いており、蕾もいくつかあり、まだまだ楽しめそうで、大変喜んでいました。
これでも素敵ですが、ほんの気持ちだけ、花のボリュームUPをして頂けたら、本当に言う事なしかといった様に思いました!!

5 2020-08-22

とっても喜んでくれました♪
母の誕生日に初めて購入させて頂きました。実家のインテリアとフラワーアレンジメントの配色やバランスに悩んで、【おまかせ】で頼みました。結果、とても喜んでくれました!私は茶色に見えましたが、スターチス?がグレーがかっていて珍しい、素敵な花籠の彩りが珍しいと珍しいことずくめだったようです。こちらの意向を汲んでくださって助かりました。バランス、配色ともにドンピシャで母はもちろん、私までも送られてきた画像を見て気分が上がりました!誕生日は大事ですので、嬉しいアシストをありがとうございました!

• NKS2929さん
  • NKS2929さん

5 2021-01-20

贈り物に迷った時は
何か贈りたいと迷っている時は、こちらのお花にしています。値段の割に十分華やかで、いつもかわいくアレンジメントしていただいて好評です。
今回は赤をメインに新年らしい明るいイメージにしていただきました。お相手も喜んでくださり満足です!

4 2021-01-13

母の誕生日に
青紫にピンクで
華やかでよかったです!

5 2020-11-09

一周忌の仏前用にお願いしました。可愛らしいお花で友人にも喜んでもらえました。対応も早く助かりました、ありがとうございました。

5 2020-11-04

36回目の結婚記念日に女房に内緒で送りました。とてもきれいにアレンジメントされたお花で、とても喜んでくれました。お花が着いてすぐ、お花の写真を送ってきました。きれいなお花、ありがとうございました。

4 2020-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日プレゼント花束
義母への誕生日指定でキチンと届けて頂きました。義母から花束の写真と「綺麗なお花有難う」の言葉のメールが送られて来ました。その後の質問のメールにもしっかり対応下さいました。有難う御座いました。

• misaki0523さん
  • misaki0523さん

5 2020-10-11

誕生日に
家族の誕生日に、3束買いました。オーダーにそって3種類作っていただきました。家族みんな喜んでくれました。サイズは大きすぎず、小さすぎず、花瓶に入れやすいサイズです。

5 2020-08-22

迅速に送って頂き、大変綺麗にアレンジして頂きました。安い予算でありがとうございました。
凄く喜んでくださいました。

5 2020-06-07

素敵です!!
彼氏のお母さんの誕生日に頼みました!
予想通りの花束で、色も可愛く喜んでもらえました^ - ^

5 2020-06-02

友人のお店の1周年記念に
メインカラーに「紫・青」、サブカラーに「白」を選択しましたが、要望の通り素敵な感じにしあげていただきました。

• Emix124さん
  • Emix124さん

5 2020-05-27

”おまかせ”にしたからこそ 技術とセンスで 可愛い かつ ボリュームのある花束を作って頂きました。
娘へのお祝いでしたが本人も大変喜んでおり、帰宅後早速自分の部屋に飾っております。

• yretnさん
  • yretnさん

5 2020-05-22

義両親の結婚記念のプレゼントに購入させて頂きました!
実物が見れない為少し不安でしたが、届いたと写真を送られてきたのを見てとても素敵で満足致しました!
前日に注文しましたが、あす楽で翌日に届けて頂き、大変感謝しております。
また機会がある際には、是非お願いしたいです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花