【送料無料】プリザーブドフラワー/1st(ブ...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-12-28

敏速な対応で満足、よかったです・・・・・・・

5 2008-11-10

結婚記念日に
結婚記念日に購入しました
質問がありメールで確認したところ、
迅速で丁寧な対応をしていただきました。
バラは小振りですが綺麗です。
プリザーブドフラワーをためしてみたい人に手頃です。

5 2007-06-20

母の誕生日に贈りました。色が沢山あり迷った末にイエローにしました。届いた商品を見て、ナチュラルで素敵だったのですが、贈り物ならやはりピンクや赤にすべきだったかな…とちょっと思いました。赤系は華やかさがありますよね。次回はピンクとか購入してみたいな。
届いたときの箱、茶色の雰囲気のいい包装でしたね!お花はボリュームあり、お買い得でした。羽やパールも写真で見るよりアレンジにマッチしてて素敵でしたよ。一つ気になったのはグリーンの表面が気温でなのでしょうか、プリザの液が溶けてしまったような感じに白くまばらになってしまっていて残念でした。他のドライフラワーのようなのは少し暗めの色合いなので今回のような淡いイエローのお花とあわせるとちょっと地味な感じにはなるかなと感じました。でも、おしゃれな感じで母はとても喜んでくれてました!なによりこのお値段で買えるのは一番の魅力ですから、いろいろ書きましたが、満足してます!ありがとうございました☆

• omachaaanさん
  • omachaaanさん

4 2015-03-17

イエローを購入しました。画像で見るとかなり薄く鮮やかなオレンジと迷いましたがイエローにして正解です!実際はもっと濃いイエローでした。ラッピングの無料サービスや手提げ袋をつけてくれるのはありがたかったですがサプライズではないですがもろみえしてしまう紙袋でしたのでそこが少し残念でした。商品自体は満足です!

5 2012-05-04

よかったです
また利用してみたいと思い、再度利用しましたが、やっぱりよかったです

5 2008-05-12

親切・キュート・大満足な母の日☆彡
何から何まで助かりました(*^_^*)♪初めての利用で不安ありでしたが、間際でも母の日に間に合い、可愛さに喜んでもらえ、妹も私も家族皆が絶賛でした(*^^)v実際めちゃカワなので今度は妹や友達にも値段は内緒で送ってみようと思っています☆彡小さいといってもどこにでも置けてボリュームも良いのでとっても優雅な気分になれます♪自分のスペースが華やぎますよ♪♪(濃いピンクを注文です)

5 2012-10-04

誕生日プレゼントに
HPに掲載されている写真通りのかわいいお花が届きました。
かわいいと義母も喜んでくれました。

4 2014-02-13

とっても素敵です。♪〜
フルーティオレンジを購入。
色で悩みましたがモーニングイエローは寂しいかなと思い元気の出るオレンジを購入。
お花全体のアレンジはとっても可愛く素敵です。♪〜
写真の色が明るいオレンジカラーなのでそれをイメージしてましたが当然のことながら落ち着いたオレンジ=輝きのないオレンジ・・といったほうが正確だと思います。この色合いならモーニングイエローのほうが良かったかな?・・と思いました。
なので私の勝手からで申し訳ないのですが☆四つにしました。
このブリザーブドフラワーは様々なシチュエーションに素敵に使えて用途はとても広く便利で期待に応えてくれる商品だと思います。

5 2009-11-18

いつまでも、すてき!!
主人の母の誕生日にプレゼントとして送りました。
私が10年前に送っていただいた、プリザーブドアレンジ(どのお店のものかは不明です)は、まだ美しいままです。生花もすてきですが、変わらぬ美しさもよく、また、愛着もわいてきます。
いろいろなお店を探したのですが、こちらのお店に決めたのは、種類が豊富、お値段が良心的、花の形がきれいだなと思ったからです。
母の好きなラベンダー色にしました。
誕生日の日に早速お電話頂き、とても喜んでいただいたので、よかったです。
記念日や誕生日、また、結婚や出産のプレゼントなど、とても喜ばれるのではないかと思います。

• shioshio29さん
  • shioshio29さん

5 2008-08-03

本日商品が届きました。予想していたよりも小さめでしたが、新居の黒いカウンターにバラの赤い色が映え、とてもきれいです。玄関を開けると、ほのかに花の香りが漂い、とても幸せな気持ちになりました。

• yuya4129さん
  • yuya4129さん

4 2009-05-11

母の日に適したお花
生のお花と勘違いしたようで、どのようにお水をやればいいのか、聞いてこられたので、やらなくても何年ももつと説明しましたが、なかなか理解を得るのに時間がかかりました。
ブリザードフラワーを知らない人もまだいると思うので、その説明をいれてもらえると、(年寄りにもわかる感じで)助かります。
若干ネットで見たのとはイメージが違うようですが、質の良いお花のようでその点はよかったです。

5 2009-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速丁寧な対応
父母の金婚式のギフトに送らせていただきました。
当日、皆で集まってパーティをする直前にお花を買っていく予定だったのですが、近所に良いお花屋さんがあるかしら? ちょうど良いお花があるかしら、と思っているときに、楽天のサイトでおのお店に巡り会いました。
最初は普通に生花を送るつもりだったのですが、プリザーブドフラワーがあるのを見て、父母の年齢なら、手がかからないお花の方が良いし、記念に残って良いなと思い、こちらのお花に決めました。
前日、しかも午後になっていたので、ほしい商品の在庫があるかも心配だったのですが、きちんと電話で確認できたので、とても安心しました。
そして、当日は、とても早く配達していただいたそうで、私たちが実家に着いたころには、すでにお花が飾られていました。とっても可愛いお花で、テーブルに文字通り花が添えられて、父母も子供たちも大満足です。
丁寧な対応、そしてきれいなお花をありがとうございました。

5 2008-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
センス選び
初めて利用しました。友人がエステの開業オープンの祝いで送りましたがとても喜ばれました。その友人のコメントです→ぴったりなしっとりとした中に秘密をふんだんにモリモリこんだ中に清楚さを際立たせたとっても 魅惑的な花です!と、エステのお店にも似合いそうなセンスのいいお花をリサーチしこちらの商品にしました。

4 2008-05-12

お花は色もとってもきれいでした^^
アレンジがもっと立体的だったらもっと素敵なのに!!
あと、ビニールで形が変形してしまっています、きれいにしてるのにもったいないです。
全体的につぶれてる感じで写真ほど立体感はありません。
可愛くリボンも止めてあったのでそのまま飾りたかったけど
手直しするのにそーっとあけても
ホッチキスで止めてあるのでビニールがビリビリ^^;
もったいない〜。ので☆4個
ブリザーブドフラワー自体は発色も状態もとても良いものです!!

• candy830さん
  • candy830さん

5 2014-04-29

プレゼント
今月二度目の注文でした。一人目と色違いにしました。来月、またお誕生日の人に送りたいと思います。