【フラワーアレンジメント】ハニーハニー【...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-04
  • 母の四十九日法要に・・・
  • 無事届きました!お任せで頼みましたが 少し色の希望も出したのですが要望に応えて頂き感謝です。白を基調に紫 淡い色など 本当に素敵なアレンジです。四十九日までは お花を飾らないしきたり?だそうなのでお花好きだった母には物足りなかったと思い これからは華やかにしてあげたい第一歩を飾るに相応しいアレンジメントです。日にちが5日なので 百合が開いてるものでした。一番よく見える状態のものにして ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-28
  • 何回か注文させていただいています。今回は義母の四十九日の法要のお供えを頼みました。お花の感じはとても良かったのですが、以前よりボリュームが少なくなってこじんまりした感じでした。前は値段の割にお花が多くて華やかな感じがありましたが、今回は少し期待外れでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-03

想像以上の品
あす楽便でお願いして、午前中に届きました。
他界した両親に。なんの記念日でもないけれど。
思っていた以上に豪華で とても驚きました!
思ってた以上のボリューム☆
ピンクメインでお願いし(母の好きな色)
あとは、おまかせにしたのですが 真っ赤なガーベラが!父の大好きな色でした。
迅速かつ丁寧な対応をしていただき
また、機会があればリピしたいと思ってます!

5 2020-05-15

母の日に間違いがないお花
カラフルで注文をしました。
実物は見ていませんが、お花が届いた母から、とても華やかでカラフルなお花が届いたよと電話がありました。
数日後、このお花を水彩絵の具で描いた絵手紙も届きました。
久しぶりに絵を描きたくなるほど喜んでもらえたようで、私も嬉しくなりました。

5 2020-07-04

母の四十九日法要に・・・
無事届きました!
白を基調に紫 淡い色など 本当に素敵なアレンジです。
四十九日までは お花を飾らないしきたり?だそうなので
飾るに相応しいアレンジメントです。
日にちが5日なので 百合が開いてるものでした。
一番よく見える状態のものにしてもらえたのかなーと勝手に解釈しました。(笑)
蕾のほうが長くもつかもしれませんが 大事な日に一番のピークのお花だととても豪華に見えます。
悲しみはまだまだ癒えませんが 少しでもみんなの心に寄り添えるお花を作っていただけました。

5 2021-02-09

母の誕生日で購入しました。注文の際にイメージ画像を送らせてもらい、丁寧なご対応ありがとうございました。関東への配送なので少し心配もありましたが問題なく到着。到着後に母からとても可愛らしいお花が届いたと連絡をもらいました。可愛くアレンジしていただきありがとうございました!
また機会があれば利用させてもらいます!

5 2021-02-04

大切な友人へのプレゼント
大切な友人へのプレゼント。
お誕生日の当日、サプライズで送りました。
友人から、とても嬉しそうな声で連絡わもらいました。
店長さんにお任せでお願いして、どんなアレンジかは全く分かりませんか、友人の声で想像できそうです。
ありがとうございます。

5 2021-03-03

とても綺麗です
いつもお値段以上の素敵なお花をありがとうございます。
本当に感謝しかありません。
どなたに贈っても喜ばれます!

5 2021-02-05

快気祝い
高校生の姪が退院したので快気祝いで送りました。住所が市町村合併で変わっていたのを忘れてしまい、そのまま以前の住所で注文してしまいました。住所確認のお電話をいただき訂正して指定日(退院日)に届けてもらいました。ありがとうございました。
姪も大変喜んでくれて贈って良かったと思いました。

5 2021-02-02

誕生日プレゼント
とても喜んで頂けたので良かったです。

5 2021-01-30

いつも人へ差し上げるお花はこちらのお店で購入します。
何度お願いしてもハズレがなく、いつも本当に素敵です。あ差し上げた方にも喜ばれています。
今回も、お値段以上のボリュームのお花でした。ありがとうございました。

• yukki9146さん
  • yukki9146さん

5 2020-09-21

家族の記念日に毎度お願いしております。
雰囲気のみ伝えあとはお店にお任せするのですが、毎回期待以上の綺麗でゴージャスな出来で、毎回喜んで貰えるので、ここのお店以外は考えられません。
来年もまたお願いいたします!!

4 2020-08-26

退院祝いで、小さめのアレンジメントが良いと本人の希望により今回は、このアレンジに!可愛いアレンジメントで届いたと聞いてます。マイナス1は、写真が有ればどんなものか知れるので有り難いです。

5 2020-05-12

退職祝いに友人に送りました。
とても気にいってもらえて
良かったです。

4 2020-05-10

お彼岸のお供えに
春のお彼岸のお供えに購入。
色やイメージを伝えたところ、イメージ通りの内容のものが届きました。
気温もまだ高くない時期でしたので、10日間くらい綺麗なままでした。

5 2020-04-25

誕生花のアレンジを贈りました。
母への誕生日プレゼントに贈りました。
指定通りに届いて、とても喜んでもらえました!
届いた花の写真を見ると、とてもきれいにアレンジされて素敵でした。
こちらでお願いして良かったです。

• sm1363さん
  • sm1363さん

5 2020-04-24

母の誕生日に贈らさせてもらいました。注文どおりカラフルで明るく元気のでるアレンジメントでした。大変喜んで貰えました。ありがとうございました。