メール便(ネコポス)送料無料!シルク 100...(ワイシャツメーカー直販 Abiti)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

急な法事のため取り急ぎで安くてもと思い注文。翌日午前中に届きました。
商品は綿100でテカテカしてることもなく、何度も使うものじゃないし、スーツ店で下手に高いものを買わされるよりはいいと思います。

5 2019-11-26

買って良かったです。
お値段はお手頃なのにとても良い品物でした。
色も綺麗な黒です。
直筆のメッセージが添えられていてお心遣いを感じました。

5 2019-11-26

安いのに高級感あります。
買って良かったです。

4 2019-10-26

跡が…
シルクですし、お値段の割に良いネクタイだと思います。
到着も早かったです。
ただ、他の方も書いていましたが、紙タグと紐の跡がついてしまっているのが残念でした。
目立つ場所ですし…

4 2019-09-03

期待していなかったですが
夫のネクタイがしわくちゃになってしまったのでせっかくならとシルクのこちらを購入しました。
お値段なりかなと思いましたが届いてみたらしっかりとした黒の立派なものでした。
店長様から直筆のお手紙も添えられていてお心遣いを感じました。
急に使う事が多いものなので発送は迅速でした。

5 2019-08-10

シルクでこの値段なら納得。3日で届きました。
ポスト便なので、助かります。2重包装で型崩れもありませんでした。

• 4mmtsさん
  • 4mmtsさん

5 2019-04-01

息子の為に購入しました。品質、コスパともに満足しています。丁寧な対応をして頂いて購入して良かったと思ってます。

5 2019-03-16

希望通りの品物でした。満足しております。

5 2019-02-13

迅速に対応していただき、対応もとても丁寧でありがとうございました。

5 2018-09-27

発送も早く 梱包も丁寧で ステキなお品でした。
ありがとうございました

5 2018-02-14

葬儀用に購入
これまでは、お下がりのネクタイを使用しており、幅は細く、短く使用しずらかったです。
そのため、購入しました。
長さもあり、ポリエステルではなくシルクなので、結び目も綺麗にできます。

5 2018-07-24

届いてます。
急な法事用に購入。お値段以上のお品でとてもよかったです。

• shoux★さん
  • shoux★さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-03-01

絞めやすくて型崩れしない
シルク100%なので手触りは柔らかく、しかも絞めやすくて型崩れしにくい印象です。価格以上の品質なので得した気分で満足しています。有り難うございました。

5 2015-12-01

無事に届きました!
親戚の法事で使う為に購入しました。
見た目も良いし値段もお手頃(^-^)
ショップの対応も良く不満は無し!

• Alice-BBAさん
  • Alice-BBAさん

5 2016-10-05

買い替え
シルクの光沢もあり、ほどよい厚みもあるので、中国製でも全く問題ありません。
お値段以上の品質だと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ