5 2023-10-06

サラサラになって、購入してよかったです。

5 2023-10-02

良かった!
伸びが良く、本当にテカリを抑えてくれる。
長時間テカリ無しは無理だけど、テカってから塗ってもサラサラになるのが良い。

5 2022-12-05

はじめての利用でしたが、スベスベな質感を一日中キープすることができました。

5 2022-08-18

手放せなくなりました。
オイリー肌に悩んでいましたが、塗った瞬間肌がサラサラ、マットになりました。日中汗をかくと崩れますが、上塗りすることでまたもとに戻せるすぐれものです!もっと早く使っていればよかったです。サンプルを売ってくださったお陰で、本当にいい商品に出会えました。

4 2022-07-28

確かにテカリはかなり抑えられました!
化粧後は…ファンデのせいか少しベタつきが…。
これだけなら、かなりサラッとした状態が続きます!
屋内にいる事が多いので、この暑さで屋外に出た後どうなるのかが少々不安(´・_・`)
本品買ってみようかな、と思ってます。
1週間程度の量との事でしたが、私はもっと使えてます!

3 2022-05-25

期待してましたが…そこまでの効果はわかりませんでした(>_<)つけたときはサラッとしますが、化粧崩れはいつもと同じでした。
でも個人差があると思いますし、合う人にはいい商品だと思います。
お試しサイズはかなり小さいですが、伸びがいいのでそこは問題ないと思います。

• 龍9304さん
  • 龍9304さん

4 2022-05-20

何とか
顔の皮脂が出て、匂いがするので何か抑えられる物は無いかと探していた所、こちらの商品を見つけました。お試しで購入、早速使用してみました。マスク生活なので、少量だと半日位しか持たず、皮脂がでてくるので、少し多めに使用したところ、8時間位は何とか皮脂を抑える事ができました。初めのうちはサラサラで、気持ちいい感じですが、やはり時間と共に、サラサラ感は無くなります。半日位で塗り直ししたらもっと持つのかな?因みに、シミ隠しにはならないですね。
お試しなのでもう少し使用して、調子が良ければ、大きいサイズの物の購入を検討したいと思います。

3 2022-04-23

テカリが気になるので口コミを見て良さげだった為購入してみました。
化粧崩れは軽減されますが少し乾燥するかな?

5 2022-04-14

45歳、男性です。おでこの皮脂だけが酷くて顔を洗ってもテカり、web会議などPC画面ではいつも光っている状態でした。
片手の指でも簡単に塗れてさらさらの状況をキープできます。

• AZU6980さん
  • AZU6980さん

5 2022-02-09

化粧下地として使用。
塗ったとたんベタつきがなく、1日経ってもサラサラのままでした!
試供品使い終わったら購入しようと思います!

4 2021-10-04

水曜日に注文して月曜日に到着
11月に毎年恒例の楽しみがあり(^-^)
それに合わせて
皆さんのレビューを見てこちらの商品購入してみました
まだ使ってないので感想は言えませんが
良い事を願います

4 2021-08-19

効果はまあまああります
肌のテカリがはんぱないのですがこれを使いちょっとはよくなりました。しかし元がすごいので一日サラサラというわけにはいきませんが、、、。しばらく使ってみます!!!

4 2021-06-18

眉唾で試してみましたが、一日通して中々の効果です。次の購入も考えたいと思います。

5 2021-06-14

概ね満足
サンプルで毎日使っているとあっという間になくなってしまいそうですが、頭皮から流れてくるほどの汗は当然回避できませんが顔の汗はかなり抑えられていますね。通常品を買いたいところですが他のメーカーの商品と使い比べているので様子見といったところです。

• ohiniさん
  • ohiniさん

5 2021-06-10

毛穴がほぼ消える
馴染むのが早くて綺麗です!マスクで汗だくになるとさすがに崩れますが崩れ方も綺麗というかムラにならないので大きいサイズを購入しようと思います。