• 5 2021-04-21
  • サラサラキープ
  • いい年の女性ですが「乾燥?なにそれ美味しいの?」なくらい脂性肌です。朝化粧しても午前中にはヌルヌルになってしまいます。たまたま見つけたこの商品、メンズコスメとありましたが女性のコメントもちらほらあったのでお試しサイズを購入。早速つけてみるとあっという間にサラサラ!朝塗って昼前で、小鼻や眉間、顎の下など元々脂の多い箇所はサラサラとはいかなかったですが、それ以外の部分はサラサラを保 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-17
  • 普通の化粧下地ですかね。。
  • 毛穴を目立たなくする機能は低めかと思います。それほどカバー力は感じなかったです。塗った直後のサラサラ感には感動しました!マスクをした後の化粧崩れは残念ながら防げませんでした。私の使い方の問題かもしれませんが。。。お試し品を購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • マユミンティーさん

5 2021-04-21

サラサラキープ
朝化粧しても午前中にはヌルヌルになってしまいます。
早速つけてみるとあっという間にサラサラ!
それ以外の部分はサラサラを保っていました。
ファンデもノリが良くなったような気がします。化粧下地としてもいいと思います。
お値段がそれなりにしますがお試しサイズがなくなったらレギュラーサイズを購入すると思います。

4 2021-08-19

効果はまあまああります
肌のテカリがはんぱないのですがこれを使いちょっとはよくなりました。しかし元がすごいので一日サラサラというわけにはいきませんが、、、。しばらく使ってみます!!!

5 2021-03-17

大学生男子に頼まれての購入です。
使用感はいいらしく、顔のべたつきが気にならなくなったと言っていました。

5 2020-11-21

今まで使用してきたよりも皮脂がおさえられてる様に感じます。
また購入しようか考え中です!

4 2021-06-18

眉唾で試してみましたが、一日通して中々の効果です。次の購入も考えたいと思います。

5 2021-06-14

概ね満足
サンプルで毎日使っているとあっという間になくなってしまいそうですが、頭皮から流れてくるほどの汗は当然回避できませんが顔の汗はかなり抑えられていますね。通常品を買いたいところですが他のメーカーの商品と使い比べているので様子見といったところです。

• ohiniさん
  • ohiniさん

5 2021-06-10

毛穴がほぼ消える
馴染むのが早くて綺麗です!マスクで汗だくになるとさすがに崩れますが崩れ方も綺麗というかムラにならないので大きいサイズを購入しようと思います。

• nory0791さん
  • nory0791さん

4 2021-06-03

毛穴が目立たないようにしたかったのですが、厚塗りしなくても充分カバー出来ました。クリームののびも良く、指でも塗り易かったし、色も自分に合っていたので満足です。

5 2021-05-28

サラサラ続く!
マスクをして5時間経ってもサラサラで、感動しました。

5 2021-05-27

本当にテカリません。
洗顔後、30分もすれば毛穴が開き、毛穴から脂が浮いてくるのが目に見えるオイリー肌ですが、
これを塗ると夕方まで脂が浮きません。

5 2021-05-13

かなりいい!
毛穴を目立たなくしてくれるのでとても助かっています。
本体は高いのでまずこちらを試してみてはいかがでしょうか。

4 2021-05-07

マスクをするとテカるので助かります。
これからの季節活躍してくれそうです。

• kr0212さん
  • kr0212さん

4 2021-03-04

塗った時はサラサラして、ベタベタ感がなくなります。朝塗って、午前中は保ちますが、午後からは脂が出てきましたが、塗ってないときよりはいいです。

4 2020-09-13

早速に発送しでいただき、ありがとうございます。オイルブロックに関して確かに効果があり、現品を購入するかを検討しています。

5 2020-08-22

メンズコスメといいつつ、女性向け美容サイトでも紹介されるオイルブロッカーEX。サンプルと言いつつも、一回で使う量はごく少量で済むのでしばらく使えそうです。肝心の使用感ですが、少量を取ってくるくると肌に擦り込むと、あっという間にサラサラになります。感動レベル。