4 2020-03-06

良い
少量で毛穴も隠してくれるしテカリも抑えてくれるので◎
サラサラになるのも良いですね
無くなったらリピートします。

4 2016-12-26

化粧下地
レディース用、テカリ防止、べたつき、
毛穴対策の化粧下地です。
薄く毛穴にのばすと毛穴に入りファンデーションが
綺麗につきます。

4 2014-11-30

異常な程オイリー肌の私が、今まに試した商品の中で一番効果があるようです。
全然テカリが無いわけではないのですが、ティッシュで押さえるだけでマットな肌がよみがえる感じでしょうか…
毛穴もしっかり目立たなくしてくれる商品です

4 2017-11-19

リピートです。塗心地&テカリ防止効果いいと思います。

5 2017-10-09

2回目の購入です。
塗ったあとはサラサラになり、今まで試した物のなかで一番いいです!

3 2019-07-23

今ひとつ
スーッと伸びて使い心地はいいですが、私の肌は昼頃にはテカってしまいました…
でもしばらく使い続けてみたいと思います。

3 2014-11-14

高いわりに・・・
口コミサイトなどの評判を信じて、エイヤっと2つご購入・・・送料の関係で・・・。しかし、期待していたほどのカバー力はありませんでした。私の場合、小鼻の赤みが気になるのですが、やはりこれ1つではカバーしきれず。ファンデーションとの合わせ技・・というか結局ほとんどファンデに頼っている感じです。塗った後は不思議にサラッとした手触りで、油の浮きは気にならなくなったので、その点は良いのですが。。。ちょっとずつしか使わないので、なかなか減らなさそう(^_^;)その意味では、コスパは良いんでしょうね。