2022/01/18
    あっち5954さん
    リピ決定
    冬の皮脂は、だいぶ抑えてくれます。 夏場の使用は、まだなのでどれくらい皮脂を抑えてくれるか楽しみです。 ただ、金額が痛いところですが…。
    注文日:2022/01/09
    2018/08/10
    そらりんご532さん
    化粧下地よりも、BBの後に薄く伸ばした方が長持ちする感じ。ホントにサラサラ!
    注文日:2018/07/31
    2018/05/15
    トワ・エ・モアさん
    ひどい皮脂肌体質で、いつもは化粧して2時間後にはテカテカする程の体質です。これを使った時は化粧崩れをする時間帯が若干伸びます。化粧崩れをした後はティッシュで拭き拭きすると少しはサラサラ肌に戻りますが、私の体質がひどいため昼以降はもうお手上げです。使い方が悪いだけかもしれないので様子見です。 UVもあり化粧下地としてはとても満足できています。
    注文日:2018/04/29
    2014/11/14
    39りんごさん
    高いわりに・・・
    口コミサイトなどの評判を信じて、エイヤっと2つご購入・・・送料の関係で・・・。しかし、期待していたほどのカバー力はありませんでした。私の場合、小鼻の赤みが気になるのですが、やはりこれ1つではカバーしきれず。ファンデーションとの合わせ技・・というか結局ほとんどファンデに頼っている感じです。塗った後は不思議にサラッとした手触りで、油の浮きは気にならなくなったので、その点は良いのですが。。。ちょっとずつしか使わないので、なかなか減らなさそう(^_^;)その意味では、コスパは良いんでしょうね。
    注文日:2014/09/20