5 2013-05-03

ナチュラルな仕上がりに満足
商品が届き試してみました。今までも女性用の物を試しに使ったりしましたが大変違和感があり諦めていましたが、たまたまこの商品を見つけました。
自分以外の評価が一番気になるので使用後すぐに親に見てもらいましたが全く不自然さが無く自然な仕上りだと言われ安心すると共にもっと早く出会っていればと思いました。
他の方々のレビューにもございますが価格が高い……確かにそうかも知れません自分が20代とかなら手は出しにくいしここ一番でしか使えないかも知れないと思います。
個人的には費用対効果として十分な効果と評価します。
無料のサンプルで試して購入出来るのも大変親切で商品に自信のある表れだと思います。
今後もお世話になると思います。

5 2012-07-31

安定した品質
ファンデを以前からリピして使ってます。すぐキレイな肌になるのでとてもお気に入りです。この商品は高く思われがちですが、少量でも顔全体がカバーできるので実はコスパがいいです。ちなみに自分は色白に近い肌ですが、ブロンズはそんなに黒くなく、むしろ白っぽくならず自然な肌に見えます。今回コンシーラとのセットを購入しましたが、自分の肌にはファンデだけでもよかったかも・・。ただ、ニキビが出た時は重宝するかなぁ。

4 2011-08-02

やや濃いかな〜・・・
スタッフの対応、発送に関しては☆10個付けてもOKなほど、迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。
ただ…欲を言えばコンシーラーが肌の色とはマッチせず、若干濃い目に感じました。
これは私の肌の色と若干合わなかったというだけで、商品自体は本当に良いモノだと思います。
悩んで何もしないよりは、試してみるみる価値は十分にある商品だと思います!!

4 2010-06-14

予想以上に水分が多く不安でしたが、問題はありませんでした。
カバー力もありすぎずなさすぎずでいい感じです。
人それぞれ肌の色は異なりますので、色を見極めるのが難しいですね。
画像で見るよりは薄めですので、日焼け等してる方は濃い目の方がいいかもしれません。
あとは価格をもう少し良心的にして頂ければありがたいのですが…

• toysbaronさん
  • toysbaronさん

4 2019-05-11

しっかり隠せる
シミや赤みなどをしっかりと隠せて違和感がない品質も良くリピしたいと思うが、値段が高いから毎日は使えない。安くなれば毎日使いたいし、せめて送料は無料にしてほしいところです。

5 2017-06-20

見た目、塗った感がわかりにくく、シミも薄くなり満足してます。汗かいても浮きがわずかなのも気に入りました。

4 2016-08-19

いい
届くのが早くてとてもうれしいです。早く試してみたいです

4 2016-08-08

ファンデ
こちらの商品は今回で3回目になりますがこれがないと周りの目が不安でしかたがないです><
自分は眉毛の周りが他の肌と違うためこれを使っていますが肌の色とマッチしてうまい具合に隠せて丁度いいです。
これからも愛用させていただきます。

• 英治6636さん
  • 英治6636さん

5 2015-07-14

イイですね。
商品がとどいたので早速、使いました。
もう最高ですね。
今まで髭が濃く悩み続けていろいろと試しましたがなかなかいい物と出会えませんでしたが今回は、もう最高です。

5 2015-01-22

ブロンズ
コンシーラーのセットがありこちらを購入しました。自分の肌色には若干白く感じますが、ファンデーションとうまく組み合わせればかなり自然になります。とても気に入りましたが少量の為大事に使います。ラッピングも黒系で格好良かったです。ありがとうございました。

• hidekuryさん
  • hidekuryさん

4 2014-08-04

まずまずですが・・・
商品の使いやすさ、仕上がりはまずまずです。もう少し値段が安ければ使いやすいのですが・・・自分は毎日使用する訳ではないので我慢できる範囲です。

5 2014-04-28

イイですね
ちょっと白くなりますが気にならない程度かなと。良い買い物でした。

5 2014-01-10

最高!
商品到着も早くてスグに使ってみましたが予想以上に気に入りました。
さっそくリピートします。
試供品も良くて購入をしょうと思っています。

4 2013-12-07

リピートです。
ニキビが気になり購入してから、外出時はないと困ります。

4 2013-08-06

good
リピートです。今回は濃い色を購入。思ったより少し濃いめでした。でも、これを使うと5−10歳は若返ります!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー