11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-31

• 潤い:4
とても良いです
もう3度目のリピートです。とても良い商品だと思います

5 2017-11-15

• 潤い:4
  • 透明感:4
一度、購入してから長い間、使い続けています。夏場で汗が出る時は特に効果があると思います。

4 2012-10-29

• ナチュラル:3
  • 透明感:4
もう数年リピートしています。
薄く塗るだけで十分効果があり、これからも続けていくつもりです。
お得な2個セットでいつも注文しています。
いろいろ探していますが、他社製品でここと同じクオリティのものは
全然見つかりません。

5 2009-10-12

リピです。これはもう毎日欠かせないので、もう少し安くなってくれたら助かるのですが・・でも他で探してもこれと同じように良い商品はないですし、使い続けると思います。

• maron2210さん
  • maron2210さん

4 2018-06-10

• カバー力:2
  • 透明感:2
この手のものは化粧品とは相性があるようで、合わなければもろもろが出て上手く塗れません。
けど、塗るのと塗らないのとでは多少の差があるのでリピートしています。
ポイント還元での割引はうれしいですがもう少し複数購入の割引もあると助かります。
効果の割にはお高いように感じます。。
他にいい下地が見つかるまでは使います。

5 2012-04-17

• のび:3
  • カバー力:3
  • 透明感:4
こんなの求めていました。
クリーム状で、伸びはまぁまぁです。
私の毛穴は黒ずんで開いています、なので
完璧に隠すことは出来ませんが、
塗らないよりは、塗った方が全然キレイ。
なにより、Tゾーンの油が全く無くなり、
サラッサラ!!感動しました。
確かに時間が経つと、少し油ぎってきますが、、
今までスッピン肌で仕事しており、
夜勤明けの朝なんて、顔がギラギラしていて
すごい悩んでいましたが、
これを使ってからは、ギラギラすることなく、
自分の肌が少しだけ好きになりました。
量は少ないですが、2ヶ月くらいはもつかな?
値段も値段ですが、無くなったら
絶対リピします。

4 2011-09-15

メイク崩れ防止
さっそく使ってみました。
使用感は、伸びがよくサラッとしていて素肌でいるより気持ちいいです。
以前似たような使用感の毛穴パテを使ったことがありますが、ファンデーションを付けると激しくヨレてしまいましたが、こちらは問題ありませんでした。
肝心の皮脂浮きは、残念ながらTゾーンは数時間しか効果ありませんでした。
ただ普段なら洗顔後10分程で浮き出し、メイク後1時間程でテッカテカになることを思えば、紛れもなくすぐれものです。
パーティーや披露宴、初対面の方との席には欠かせなくなるでしょう。
難点は、お高いことと、容器の形状。チューブ入りだと使いやすく衛生的にもいいと思いました。

4 2010-09-14

【くずれにくい】
この季節ですので汗をかくとべたつきますが、
かるく水で洗顔するとさらさらになります、
くづれにくいと思います。
【ナチュラル】
まったく自然な感じです。
【潤い】
不明
【のび】
少量で十分に伸びます。
【カバー力】
まったく問題ありません。
【透明感】
まったく自然な感じです。
【その他】
もっと前から使えばよかったと思います、
ただ、もう少しお安くなれば助かります。

5 2018-04-04

• 透明感:5
ホントにテカりません!
ほかの化粧下地とは比べ物にならないくらいの皮脂カバーで驚きです。しかも長時間化粧くずれもありません。飲み会などで暑くなったりしてもテカってないのがすごいです。少しの量で伸ばして使えるので、1個でも約2か月くらい持ちます。価格は高めですが、ホントにいい商品だと思います。購入後、すぐに発送していただいて助かりました。また購入しようと思います。

5 2017-01-06

自分に
毎回お世話になっています。脂性の私には欠かすことができません。

5 2016-01-31

自分に
2度目の購入となります。塗ると少し顔が白っぽくなりますが、脂性の私には欠かすことができません。

5 2013-12-21

自分に
前評判通りの凄い商品です。長年脂性に悩まされていましたが、これで悩み解消できると実感しています。大変満足してます。

4 2012-12-11

• 潤い:2
  • カバー力:3
皮脂が出ない!
普段メイクをすると1〜2時間ですぐテカってきてしまう為、ネットニュースで見かけたこちらを購入してみました。1個5千円!?と驚き、躊躇ったのですがそれだけの効果がありました!
お肌のお手入れ後にこれを手にとってちょんちょんと塗っていき、後はいつも通りのメイクをするだけ!それだけなのに、全然テカらないんです!商品の効果はとてもあります!
ただお値段のわりにとても小さいです。手のひらサイズで届いたときびっくりしました。コスパは…微妙かな。その為☆は4つ

• Acco7112さん
  • Acco7112さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2011-09-09

女性にもォススメ
到着早くてビックリです! 早速試しました
塗った瞬間からサラサラ 後は時間経過後の油浮き‥ とりあえず 朝塗って昼過ぎまでは気になりませんでした 夕方辺りからあぶらとり紙でOFFすれば問題ないかと
軽い脂症なら 1日もつと思います 私はかなりオイリーなので 期待した分★1つ−
男性用にはもったいない 女性にもォススメです
ただ割高感は‥ コスパが悪い様な

• shiki011さん
  • shiki011さん

5 2010-05-25

女性ですが
愛用しています
毛穴が目立たなくなるし、サラサラで夜までテカりません☆
乾燥肌なので、化粧水、ジェル、シアバターの後にオイルブロッカー
その上からファンデを塗ってます。シアバターたっぷりつけてもファンデがよれず、夜まで粉を吹くこともなく快適です。
近所だったらこれだけで十分☆染みとかのかバーは出来ないけど、肌がすごく綺麗に見えるのでいつも褒められます(*^_^*)