4,730円 送料無料 買い物かごに入れる

• ナチュラル:2
  • のび:1
  • カバー力:1
  • 透明感:2
思っていたのと違いました
水ぽくて全体をカバーしたい部分にはふむきです。

• gundamu24さん

• のび:1
  • カバー力:2
  • 透明感:2
合いませんでした
何度か使ってみましたが、合わなかったのですぐ落としてしまいました。

2 2011-07-17

• くずれにくい:3
  • ナチュラル:3
  • のび:3
  • カバー力:1
  • 透明感:1
使った感じはさっぱりして伸びも良いと思います。只、薄いシミを隠したかったのですが意外と隠れません。少しがっかりです。