4,730円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-19

• 使用感:5
  • 内容量:4
期待してなかったのですが使用してみたらとても満足できました

4 2021-03-15

• 内容量:2
いつもブロンズと混ぜて使っています。
色白なのですが、この色単色ではもっと色白になってしまいます。

4 2020-12-20

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
息子に送りました。文句を言うことなく、ありがとうと言っていたので、おおむね満足しているようです。

4 2020-12-17

• 内容量:3
簡単な洗顔で落とせるのが良い。
一見、濃そうだが、塗ると思った以上に明るい色(色白)になるので、肌よりワントーン暗い色を使うのがベスト。

4 2020-12-16

• 使用感:5
  • 内容量:4
商品自体の使用感はとても良いです。
クレンジングを使わなくても落とせるのも良い。
改良してもらいたい点は、液だれする容器です。こちらをなんとかしてもらいたい。

4 2020-12-14

• 内容量:4
赤ら顔ですが、これで数年カバーできています。ただ時間が経つと浮いてくる感じがするのが難点です。

4 2020-06-20

• 内容量:2
発売以来使用し続けています。
2色を混ぜて塗っているのですが、使うたびに掌で調合するのは面倒なので調合したファンデーション用の容器を販売してほしい。

4 2020-06-13

• 低刺激:2
  • 内容量:3
他社品日焼け止めが白っぽいので本品で色を黒くしています。 色合いは良好です。

4 2020-05-02

• 内容量:2
ニューアンバーとブロンズを6:4で混ぜて使っています。
アトピー等の肌の赤みは数時間で塗り直しが必要。

4 2020-02-23

• 内容量:3
すごく自然にシミを隠せていいですね。
肌がきれいに見えるようになって満足です。

4 2020-01-24

リピート
数年使い続けています。色々試しましたがこれが一番しっくりきます。

4 2019-09-07

常用しています
赤ら顔でアトピーですが、付けても悪化しません。値段が高い、テカってしまうのが難点。

5 2017-08-22

• 保湿力:5
  • 内容量:5
絶対バレない
女ですが肌への負担が軽そうなので購入しました。
塗っても本当にナチュラルなので、塗ってることはほぼわからないと思います。でも何となく綺麗に見えます。面白い商品です。
ファンデーション一番明るい色使ってる人にはちょっと濃いかも?私はいつもオークル系で2番目に明るい色使ってますが、丁度よかったです。
液はゆるくてよく伸びます。沢山はいってます。
匂いは無臭。
水に濡れると跡がつくことがあります。汗はなぜか大丈夫でした。
乾燥はしません。
石鹸で落ちるかは微妙です。落ちるけど小鼻の毛穴のとこにちょっと溜まって残る。そこだけタオルで拭き取ってます。
クレンジングも販売されてるので、クレンジング前提でつくられてるのかも。

5 2009-05-16

ひげ剃り跡隠し
私は、皮膚が弱いためひげを剃った後、傷がついたり青白くなるため、とても不恰好になります。
しかも、午後になるとひげが伸び始めさらに悪印象になります。悩んだあげく、やっとこの商品に出会えました。
朝つけるとファンデーションをつけているとゆう違和感が
全くなく、凹凸に成分が染み込んでるためか、とても綺麗な肌を演出してくれます。敏感肌な私にもいいです。
会社では勿論、誰からもばれていません。
久しぶりに逢った同級生みんなからは、『肌綺麗だよね。』って嬉しい一言を言われました。
しかも、汗をかいても夕方までずっと綺麗な肌を保ってくれます。もう、これなしでは人に逢えません。一生手放せなくなりそうです。また購入させて頂きます。
是非、購入をお考えの方は悩む前にまずは使ってみて下さい。コンプレックスが簡単に消えますよ☆

4 2011-11-09

• 保湿力:5
洗顔後・・・
初めて使用した時に試供品のオイルブロッカーを厚塗りしてしまい、いかにもファンデーション塗ってます!になってしまいました。あと、薄付きなので調子に乗ってどんどん重ね塗りすると大変なことに。
慣れてくると気になる箇所も良い感じに隠せます。
洗顔で洗い落とした後の肌がしっとりして調子が良いのにはビックリでした。
今までもスキンケア効果があると書いてあるファンデーションを使っていましたが、こんなしっとり感は初めてです。
欲をいえば、もう少し内容量を増やしていただければ嬉しいです。