6,930円 送料無料 買い物かごに入れる

• 崩れにくい:3
  • 潤い:4
  • 色味:5
  • カバー力:5
色々試しましたが結局これに戻ってきます。ニューアンバーを使うのですが自分の肌の色に抜群に馴染み、カバー力もばっちりです。吹き出物の赤みが気になる時にコンシーラーをちょっと塗ります。
ただ、夕方のテカリは単体では抑えられないのでこの上にFIVEISMのパウダーで仕上げています。オイルブロッカーの試供品もいただいたのですがダメでした…

• nn7641さん
  • nn7641さん

4 2009-04-15

期待通りです^^
彼とのダンスの発表会があり、男性用ファンデを探していました。
沖縄人なので彼の肌の黒さ(沖縄人としては通常くらいですが)と、ひげそり跡の濃さを考えて、3色中の真ん中のニューアンバーを選択しました。
画像ではブロンズは濃すぎるように見えたので。。。
実際商品を手にして彼に試してみた感想は、思ったより色が薄い(白い)なぁと。
肌に塗ってみると、画像でのリキッドの印象よりだいぶ白いです。
舞台用に買ったので今回はこれでいいかな、という感じですが、普段使いするならブロンズの方がいいんでしょうね。
ブロンズは日焼けサロンに通ってるような特に色黒の人用かと思ってしまっていました。
あと、やはり化粧水タイプのファンデということでひげそり跡の部分などにはコンシーラーが欠かせません。
でもおかげさまで舞台ではばっちり決められそうです!
あとは私によるアイラインなどで素敵にしちゃいます〜♪
一番明るいカラーは、よっぽど色白の方用じゃないかと思います。

4 2010-04-12

ひげ隠しに
ひげ隠しに買いました。女性用のコンシーラーよりもカバー力が強いような気がします。よっぽど肌が白くない限りはこちらの色でいいと思います。値段が下がることを希望して星1個減らしました。

5 2011-08-19

早く欲しかった!!
以前、他のメーカーのメンズファンデーションを購入したんですが、それよりも肌に馴染みやすく、着け心地がよかったです。水ファンデーションなので肌に塗る際よく伸び、気になるところに重ね塗りしても全然肌がパサパサしなくてファンデーションをつけているのか分からないくらい軽かったです。本当購入して良かったなぁと思います。ありがとうございました。

4 2010-05-17

アス楽対応で とても早く届けて頂きました。
以前 オークルを 購入しましたが 量が少なく値段も高めなので 特別なイベントとかで ちびちび使っていました、
シミとかカバーすると言うよりは ぼかす感じです、今回は ニューアンバーを求めましたが こちらの方がなじむ感じでした コンシーラーは もう少し濃い色のほうが良いと思います、
初めに 自分の肌に合う色はどれか良く解らないですが、全ての色を 購入する訳にもいかず、試供品で 他の色のサンプルが欲しかったです。

5 2017-04-10

• 崩れにくい:5
  • 潤い:5
  • 色味:5
  • カバー力:5
使いやすい
伸びがすごく良く肌に馴染むと思います。また、購入して愛用していきたいと思っています。

4 2015-06-23

• 崩れにくい:4
  • ナチュラル:4
  • 潤い:4
  • 色味:4
  • カバー力:4
ファンデーション
今回で2回目の購入となります。
前回はファンデーションの色が薄いのを購入したのですが肌の色に合わず微妙でしたので
今回は一段階濃いニューアンバーを購入!!
こちらは肌の色とマッチしてGOODです!!
またこちらでリピさせていただきます。

• club315さん
  • club315さん

5 2014-07-12

• 崩れにくい:4
  • 潤い:3
  • 色味:4
  • カバー力:4
綺麗に仕上がります
はじめて、ファンデーションを使用しましたが、簡単できれいに仕上がります。

4 2014-06-03

• 崩れにくい:3
  • ナチュラル:3
  • 潤い:3
  • 色味:3
  • カバー力:2
三か月に
1回の割合で購入しています。 意外とと持つなぁという感じ。 今のところニューアンバー色が合っていると思います。

4 2014-03-09

満足
容量が増えてとっても満足しています。あとはコンシーラーの容量が増えてくれれば。。。

5 2013-12-19

使いやすい
容量アップで長く使えるようになりました☆

4 2013-12-15

満足
容量が増えて満足してます。最初からこれぐらいにしてほしかったですね。

5 2013-07-26

これはイイ!
顔にあった日焼け後の大きなシミを見事に自然な形で消すことができました。また、女性用にはない濃い色が選べるのもいい。別の色も購入して自分に合った色をつくりたいと思います。

4 2013-05-18

いいです!
思ってたより使いやすい商品です。アンバーは私には少し白い感じがするので、ブロンズを発注しました。

5 2013-05-14

さっと使えて綺麗に隠せるとこがとてもよく感じました。