2014/11/27
    TnMs07さん
    使い始めて一か月ぐらいですが、まだ効果はないみたいなんで、引き続き使っていきたいと思います。
    注文日:2014/10/23
    2010/04/20
    mokomoko9239さん
    ムダ毛をへらしたい!
    今まで別の商品を使っていましたが今回たまたまその商品が購入できなかったのでこちらの商品が目に止まったのでこちらを購入しました。現在使用して3週間ほどになります。前回まで使用してきた商品の経験からですがこういった商品は個人差ももちろんありますが、短期間の使用ではその効果をあまり実感できるものでは無いかなと思います(自分はヒゲが濃いほうです)。(今まで使ったものでは半年ぐらい使ったら劇的とは言いませんが確かに今までと肉眼で見て違うなと感じました。)この商品自体は今現在では効果の実感はできておりません。個人的にはこの手の商品を買われる場合は少なくとも2~3カ月ぐらいは使用されてから判断されても遅くはないと思います。
    注文日:2010/03/27
    2009/12/08
    マルアヒルさん
    奥さんからのプレゼント
    毎日の髭剃りが嫌で脱毛するのにどれ位費用がかかるか知っているだけに傷口に塩をぬるようなプレゼントでした。それでも気持ちが嬉しいので1ヵ月毎日【プラボEX】【マックスプラス】と併用しておりますが全く効果はありません。天然ハーブがどうのこうのとか、化粧品としてみればという評価もありますがそれでしたらコレスのほうが1/3の値段で買えますし、この商品は化粧品としてみたら最高級の価格ではないのでしょうか?過剰広告と実際商品の説明書の差、効果のなさに呆れます。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2009/11/12
    2009/01/28
    -Shoさん
    2ヶ月続けていますが効果はそれほど… まだ1本目なのでもうちょっと続けてみます。
    注文日:2008/11/23