5 2007-09-08

ずっと
楽天では初めてですがもう何年も使っています。抑毛の効果が他の物より効果が高いような気がします。

4 2015-06-27

長期使用が必須
やはりこの商品は、もっと長期で使わないと大きな効果は実感できませんね。以前使用した時は、10ヶ月ほどかかりました。ただ、肌の調子は良くなったと思うので、しばらく使用してみます。

4 2015-01-15

これから
到着後まだ1回しか使用していないので何とも言えませんが、これで髭の進行具合が少しでも遅くなってくれると嬉しいです。使用感は普通のジェルを塗っている感じでした。

4 2014-12-02

リピートです。ヒゲの伸びもけっこう遅くなったので、今回も期待しています!

4 2014-06-16

期待!
夕方のヒゲの濃さが気になって購入しました。使い始めてまだ2日ですが、ヒゲの伸びるスピードが遅くなった気がします。

• KEN9208さん
  • KEN9208さん

4 2012-01-11

いつもお世話になってます
何度か購入してお気に入りです。
ヒゲの伸びる量が抑えられているかどうかは
わかりませんが、乾燥しやすい肌が
かなりいい状態に保てるだけでも
使ってて良いなと思います。

5 2011-05-25

即効
使用した翌日から効果がありました。ヒゲの伸びが遅くなった、というか止まった感じです。

5 2010-10-07

いつも愛用してます。ありがとうございます。

4 2010-06-24

効き目あり?
初めて使って1週間ほどですが、ひげへの効果はまだ実感しないけど、すこし伸びが遅いかなってとこです。使用感はスッとして風呂上がりや洗顔後に使ってなかなか気持ちいいです。使い続けてみようかなと思ってます

5 2008-08-27

新しくなってから、やっぱりイイですね。他のションプのモノとは明らかに違うと思います。製品だけでなく、対応もいいですし信頼できるから、いつも安心してリピできます。毎回ついてくるサンプルも楽しみです。またお世話になりますのでよろしくお願いします。

• KK2577さん
  • KK2577さん

3 2018-08-10

早期対応ありがとうございました。
効果のほどはまだ未定のため、とりあえず続けていこうと思います。

• まさ2142さん
  • まさ2142さん

2 2014-12-14

わかりません。
実感がまだないです。きくのかな?とりあえず継続してつかいます。

3 2013-05-27

初めて買ってみました。
まだそんなに効果は出ていない感じがします。
まぁ気長に使ってみます。

3 2012-05-03

ひげの伸びに悩んでいるので、使用しました。ひんやりして気持ち良いのですが、ひげの伸びはあまり変化なく、コスパを感じることができず残念です。

3 2012-02-22

自分用に
今のところ効果は出ていませんが、気長に使ってみたいと思います。
自分は濃いので風呂でひげをそって塗ってみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングアフターシェーブ