5 2014-04-17

素敵なギフト
母の古希祝いに送りました。
沢山のデザインの中からチョイスでき
文字の配置、字数など融通もきいてオリジナルに作りやすいです。
お店の方の対応も非常によく、連絡やり取りも的確で
作成前の確認、のしの確認と逐一連絡くださり
仕上がり後の品の写真つきメールも頂きました。
依頼の日時にしっかり配送もして頂き大満足です。
母のよろこんだ顔が見れました。
この品にして良かったです。
記念のギフトにまた利用したいです。

5 2013-03-27

卒団記念に
写真は卒業生3人でユニフォームを着て撮った写真を入れました
机の上に飾るのにちょうどよい大きさです
右デザインは
チーム名
卒業生 背番号 名前
チームメイトの背番号名前
を入れてもらいました
卒団式の時にチームみんなに見せたら大好評でした
僕もほしいーいいなーとの声があがりました
金額はちょっとお高いので半分は卒業生親負担にしましたが
本当に良い物を作っていただいたので大満足です
この商品本当にお勧めです

5 2013-02-24

素敵なフォトフレームに仕上がりました。
デザインも1週間近くかけて相談に乗っていただいて、何度も変更をお願いしたのですが、対応も迅速で出来上がりもとても早くてオーダーして3日ほどで出来上がりました。
基本にはない新規のデザインにも追加料金などもなく、とても格安で作成できました。
また下の子の記念日には是非、利用したいと思います。

• roro9427さん
  • roro9427さん

5 2011-03-17

結婚式に!
結婚式の時の‘花束贈呈’の花束のかわりにこちらの商品をプレゼントする事に!花束は枯れてしまうので何だか嫌で…
デザインを細かく修正してもらったり‘真中に花を入れたいんですけど…’など色んな注文をしましたけど とても快く応じて頂きました!それに対応が早いです!!
商品を確認しましたが とてもキレイで気に入りました。
お互いの両親とも気に入ってもらえると思います。
発送も‘地震の影響で少し遅れますけど大丈夫でしょうか?’と丁寧なご連絡まで頂きました。
とても親切なショップさんでしたよ。

5 2010-10-09

大満足です
プレゼントするのにオリジナルのフォトフレームを探していたところこの商品を発見!ミラータイプになっているのできれいだなぁと思い選びました。
実際商品が届いてみてみると想像していたものよりきれい!!
デザインや文字もいろいろな種類が選べてものすごく大満足☆みんなにとても喜んでもらえました♪
買ってよかったです♪♪♪

4 2015-07-14

ガラスじゃない!
勝手な思い込みでガラス製だと思っていたので、ミラータイプで少し驚きました。でも手頃な価格で素敵なデザインのフォトフレームが買えて本当によかったです★彫刻される前に出来上がりイメージまでメールで送ってくださって、しっかり確認した上で製作してくださるので安心、信頼できました!

5 2015-01-09

大変
満足しています。
メールで相談すると、アイデアを出して頂き助かりました。
次もまたお願いするつもりです。

5 2014-04-18

• 商品を使う人:親戚へ
送る側です。お店の対応がとてもよく、納得いくよう何度も画像を送ってくれました。このお店頼んでよかったと思います。

5 2012-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
価格以上の価値
初めての出産記念に実家の親への贈り物として選びました。デザインの修正やラッピングなど、細かい希望にも対応していただき、仕上がりの確認まで出来て、とても感激しました!商品・お店共に大満足です。

5 2012-03-19

デザインが何種類もあって、選びやすかったです。
画像添付のメール確認を忘れていたら、わざわざお電話をいただきました。
家族の写真を入れて、飾ってもらいたいです。

5 2011-08-09

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに贈りました。
記念になるのでとてもいい贈り物ができたと思います。
完成したものも写真付きでメールを頂き、とてもよかったです。
今度から結婚祝いや出産祝いはこれに決めようと思います!!

5 2011-06-22

素敵なお品で大変満足しています。また利用させて頂きます。

5 2010-08-25

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用の注文で、仕上がった物を見ることができませんでしたが、あらかじめ できあがりデザインを画像で教えてもらえたので安心でした。
商品はきれいでしたし、包装も丁寧、オリジナルの言葉入りで、とても喜んでもらえました。

5 2010-08-23

とても可愛い素敵な商品です。
お友達から喜びの声が届きました♪

• K+hhさん
  • K+hhさん

5 2010-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産記念に
出産内祝として両家の両親へ。
上の子に同じようなものを作ったので、その時のデザインを真似て作ってもらいました。
デザイン校正等丁寧なメールを頂き、安心してお願いできました。
二つ並べても同じ感じで統一感がありよかったです。
いい記念になりました。