kagome.さんの【送料無料】 敷きパッド キング タオル地 ...(激安の皇帝エンペラーマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kagome.さん
  • kagome.さん

3 2018-04-19

キングサイズのシーツやベッドパッド等はなかなか売っていませんが
こちらのショップでは種類が豊富にあるので助かりました。
購入ボタンを押した後、お店からメールにて、
希望色が欠品していると連絡があり、
しかたなく違う色を購入することになりました。
在庫管理しっかりできていなかったんでしょうか?
でも色が豊富にある商品だったので、届いた商品は気に入りました。
他のレビューにもありましたが、
購入したベッドパッドを洗濯しないでつかったら、においが気になりました。
たぶん、シーツの糊のにおいです。
一度洗濯したら気にならなくなったので、
洗濯してから使う事をお勧めします。
しばらく使ってみてよかったら、またリピートしようと思います。