三宝8寸 (三方8寸 24cm お祀り お祭り 神饌...(雑貨屋よしい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-04

大満足です。
以前使っていた三宝が、ふるくなり壊れてしまいました。
大切な来客のため、方々探しましたが、他のショップに行っても、このサイズはなく、困っていました。
こちらの商品は、大変立派で、しかも安価で、敏速に対応してくださり、大変助かりました。購入してよかったです。

5 2013-03-10

商品は凄く綺麗です☆携帯からの注文だったのですが、画像の確認がよくできたと思います♪

5 2011-01-06

実用性十分な三宝です
上の部分と下の台の部分が離せられるので、当方懐石料理の八寸として使うことにして購入しました。上の部分にウレタン塗装を自分でして、料理を盛り付けます。茶懐石用は杉のが多いですが別に問題はないと思います。突き出しなどの料理を数品盛り付け、ハランやモミジなど少し添えるとバッチリです♪茶懐石の杉の八寸1個分で5客分そろえることができました♪

5 2017-01-23

大迫力です
思っていた以上に大きくて驚きましたが、いろいろのせられるので便利です。大きさに比べてお値段がお得だと思います。

5 2014-02-01

三宝八寸
すぐに届きました。急いでいたので助かりました。ヒノキでとても良い商品なので、よかったです。

• frysgoさん
  • frysgoさん

5 2013-10-20

普通です。
普通の三宝なので、特筆する事は有りません。ただし、変な物では有りませんよ。

5 2012-12-08

良い品でした!
高級感のある良い商品でした!対応も素早かったです。ありがとうございました!

5 2008-06-01

丁寧で丈夫な作りで、毎日使うにも支障ありません。長く使わせていただきます。

3 2016-09-10

速い配送で助かりました。品自体は普通だとおもいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具神具三方