5 2023-08-19

お返しに
入学祝いのお返しに。
とても喜んでもらえました。
また機会があれば購入します。

5 2023-08-11

自宅用には購入してなくて、初盆のお返しとして熨斗、紙袋希望で購入しました。渡す相手の方が困らないものと考えてた時にこの商品を見つけました。渡した方から色んなお米が食べれるから嬉しいと連絡がありました。この商品を選んで良かったです。実家の母から、どれも美味しかったけど1番はつや姫かなと電話がありました。

• さひ4698さん
  • さひ4698さん

5 2024-04-15

2回目です。内祝いにはもらって困らなくて、自分ではなかなか買えない、こちらのお米にしてます。前回も喜んでいただけました。

• yae8640さん
  • yae8640さん

5 2024-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見栄えがバッチリ!
先日、還暦内祝持参で友人宅を訪問しました。友人が開けた瞬間「キレイ!えっ?お米?こんなのがあるんや〜」と凄く喜んでくれました。ちょうどお米購入時期だったそうでタイミングが良かったです。

5 2023-10-01

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜ばれました!
レビューをみてこちらの商品に決めました。実際に中も見てみたいし、食べたかったので、自分用にも注文しました。中もとてもキレイですごいです。お米も美味しかったです。渡した方からも、とても良かった、どこで注文したのか教えて欲しいと言われました(笑)
もし、可能であればお米が入っている袋に「3合」の表記があれば、もう本当に本当に助かります。
とても素晴らしい商品なので、より喜ばれるのではないかと思いました^^;
またお世話になると思います。宜しくお願い致します。

5 2023-09-09

内祝いに利用させていただきました。熨斗やメッセージカードにも対応していただけよかったです。

• MasSu0118さん
  • MasSu0118さん

5 2023-08-16

• 商品を使う人:親戚へ
引越し祝いのお返しの一つとして購入しました。
親へのお返しだった為渡した時にたまたま中身も見れて実家でご飯を食べた時にこの中の一つのコシヒカリを使ってご飯を炊いてくれました。
箱も中身のお米が入っている袋もしっかりしていてほぼ写真通り。お米もおいしかったです!
何かのお返しや贈り物などにまた購入したいと思いました!

5 2024-04-07

何時も利用しています。
必ず喜んでいただける商品で、とても気に入っています。

5 2024-03-31

注文して良かったです。
個包装が清潔感、可愛さがあり良かったです。

5 2024-03-23

• 商品を使う人:親戚へ
いつも利用させて頂いてます。
また機会があればありましたら宜しくお願いします。

5 2024-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに購入しました。
相手先から、『凄く美味しいお米だった!』と
連絡がありとても嬉しかったです。

• t-k-danさん
  • t-k-danさん

5 2024-02-27

成人式のお祝い返し
娘の成人式のお祝い返しに購入しました。いろいろな銘柄を楽しめると大変好評でした。件数が多かったので注文が難しいかな?と思ったのですが、フォームが準備してあり簡単に入力できてとても良かったです。また利用したいと思います。

5 2024-01-26

商品サイズも大きすぎず、皆さんに喜んで頂きました。夜分遅いお店への変更メールにもすぐに返信して頂きました。全てに大変満足です。

5 2024-01-20

綺麗
親戚より内祝いで送っていただきました。箱を開けた際に、華やかかつ素敵な包装に感動をしました。気持ちが一層丁寧に感じました。
その後、上司への御礼に迷わずに決め同じお品を送らせて頂きました。
今後も利用させていただきたいと思っています。

5 2024-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日頃の感謝に友人へ贈りました。
いろいろな銘柄を楽しめて3合という量、一つ一つの包装もきれいで喜んでもらえました。