2 2023-12-28

配送業者のミスだと思いますが
1つ箱の角が潰れていました
お礼で渡す物だったのでショックでした

2024-01-05
先日はご注文いただきありがとうございました。
配送業者(クロネコヤマト)原因とはいえ、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ありません。
年末年始休業中のため、ご連絡ができなかったのかと思いますが、ご連絡いただければ喜んで迅速に良品を発送させていただいています。
今回の贈答先様に、万が一間に合うようでしたらお知らせください。

日々数多く発送していますが1点1点当店では丁寧に梱包・発送しています。
またの機会にご注文いただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

2 2023-03-18

子供の入学内祝いに注文しました。箱に入れる際なんでしょうが熨斗が破れてました。義姉さんのとこなので謝罪し渡しました、、品物は喜んでいただきました。

2 2019-08-30

箱の角に潰れあり…
お祝いで渡すもので注文。届いたダンボールを開けると白い箱の角に潰れが…お祝いに渡すもので、渡す日が迫っているのにどうしようかと悩み中…。外側のダンボールも同じ場所が潰れていたので恐らく宅配時の衝撃かと思いますが…残念ですが星二つで。

2019-09-24
先日はご注文いただきありがとうございました。配送業者の問題とは言えご迷惑をおかけして誠に申し訳有りませんでした。こちらのレビューを頻繁にはチェックしていないため、本日9月24日まで記述できませんでした。もう少し早く気づいていれば、レビューを参考にされるお客様にご心配をおかけする期間を減らせたのですが、以下敬意他記させていただきます。

8月30日 金曜日  20:41 にこちらの投稿を記載いただきました。
土日休業日明けの9月2日月曜日に箱が潰れていた旨のお問い合わせをいただきました。ご連絡をいただいたのは13時を回っていましたが、翌3日午前着指定でその日の内に発送させていただきました。

9月3日にお届けした商品に不都合はございませんでしたでしょうか?
ご自宅到着後お届けに上がられた先様にお喜びいただいていましたら幸いです。

こちらのコメントを確認いただきましたら、評価を再検討いただけますと幸いです。

またのご注文を心よりお待ちしています。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

2 2017-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっと待って(笑)
出産内祝いのお返しで利用させてもらいました。
送った方の評判も良く、また数個必要になった為改めて利用させてもらう事にしましたが、確かに必要事項に【内祝】と記載しましたが、何故か子供の名前・ふりがなまで印字されていました(今回必要無いので記入しなかった)過去利用したデータから御丁寧に子供の名前を調べて印字して下さったのでしょうか…
ちょっと待って(笑)熨斗の必要事項にそんな事書いてないから(笑)
改めて利用する時は注意が必要かな…。