おでかけ用ほ乳ボトル chu-bo!(チュー...(アカチャンホンポ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-23

タイで作られたものを相模ゴムが輸入品として販売しているようです。○○ザラスで買った5個入り1500円くらいのディスポ哺乳瓶は漏れるし上手く吸えないしで散々だったんですが、これは上手く飲めました!これなら旅行に持っていける!でも○松屋とかに3個入り500円くらいで普通のプラスチックの哺乳瓶売ってるから、それを使い捨てた方が安くつく…。消毒しなくても使えるのは嬉しいですが。あと相模ゴム…代表的な商品の面影をどうしても拭えない…。見た目恥ずかしい感じでしょうか。タイの製品であることと見た目を気にしない方にはおすすめ。機能的には問題ないですよ。

4 2015-12-11

まだ使用してませんが、babyの災害時セット用に購入。大人は我慢出来ても、babyは無理なので。備えあれば憂いなしで。何もないのが一番ですがね。

5 2015-12-10

避難用の荷物に入れてます。
衛生状態の不明な場合に備えて購入しました。

5 2015-03-23

長時間のドライブや旅行にとても便利です。子供の月齢に合わせて、飲み口も別れているので助かります。

1 2016-06-07

ダメだった
応対や店舗はよかったと思います。
いくつか探している商品がなかったのは残念でしたが。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品哺乳びん