前のページへ46件~60件 (全 24,868件)次のページへ

5 2015-05-05

リピート購入★
上の子の時からお世話になっているお尻拭きです。ベビーのやわやわウンチを拭き取るには薄く、染みてくることもよくありますが、手を洗えば・・・と割りきって使っています。今のところ我が子は二人ともこのお尻拭きでのお肌のトラブルはないです。

5 2015-11-21

水分たっぷりで拭き易いです。
ポイントアップでお得でした♪

4 2015-06-28

水分多め。安くて量が欲しい人にオススメ
2箱購入(送料対策に。他の物とも合わせて)。
水分多めで、軽く流したかのように拭けます。
消耗品ですから、とにかく大量に安く買いたい人には良いと思います。
今まで他商品の厚手タイプを使っていたため、こちらはかなり薄手に感じました。
私個人としては、やっぱり厚手タイプの方が良いかな〜と感じます(同商品の厚手タイプは売り切れでした)。他商品の厚手タイプだと、うんちでも1枚で殆どキレイにでき、2枚目で仕上げる感じ。こちらだと、うんちの場合確実に4〜5枚は必要だし、手に触れるリスクも高いです(^^; 使用枚数を考えると、厚手タイプは決して割高ではなく適正価格なんだなぁ〜と。
私としては1枚目で手早くキレイにできる厚手タイプが良いですね。
こちらは主におしっこのみの時に使おうと思います。あとは普通にウェットシートとして。
226011-20150623-0847541130

• RM5952さん
  • RM5952さん

5 2012-06-17

いつもこれです。
毎日使うものなので、お安く・気兼ねなくたっぷり使えて満足です。
1枚引き出すと、何枚も出てきてしまうのが難かな。

5 2015-12-14

孫へのプレゼント
近くに赤ちゃん本舗が有るので商品は確認済み、慣れた楽天から直接子供に送れるので便利です。今回3箱送りましたが、気兼ねなく使って欲しいですし、かさばるのでネット宅配で届けてもらえるとありがたいと思います。赤ちゃん本舗の店舗も土日は大変混雑していますしね。他の商品も実利用してから、ネットで頼みたいと思います。

5 2015-06-12

使いやすい&安い
使いやすいし、安いです。まとめ買いで配送してもらえるのがよいです。

5 2012-10-03

いつも購入していてリピ買いです。
おすすめです。

5 2013-04-08

まとめ買いです(^_-)-☆
【受注番号226011-20130112-200244124】
ワンちゃん用と普段のお手拭き用です♪
3度目の購入になります。
送料対策の為、3箱注文!
もちろん、ポイント10倍の時に注文!
まだ、沢山、買い置きがありましたが、スプリングスプラッシュ期間中の『ベビー用品』部門を制覇したくて、こちらで、リピート済みです(*^_^*)

5 2011-04-01

かぶれ知らず。
新生児の頃からずっと愛用している、水分が多くてふき易いおしりふきです。薄手なのでウンチの時は二つ折りにして使っています。

5 2013-06-13

まんぞくです!
[受注番号]226011-20130416-0998094109
レビューの高評価に、購入しました。
病院では○ーニーでしたが、排便の後に拭くとお尻が赤くなっていました。
(別におしりかぶれになっていたわけでなく、拭いた後しばらく赤くなっていただけでかぶれまではしていませんでした。)
退院後、こちらで排便後にお尻を拭いていますが、赤くなりません。
成分や肌触りが肌に優しいからだと思います。
大量に買って肌にあわなかったらどうしようと思っていましたが、
購入して正解でした。
なくなったらリピート決定です!

5 2012-10-12

使いやすいのでリピ買いです。
水分量がちょうどよく、またさらっとしていて(パンパースは苦手)私的にはすごく使いやすくて好きです!ムーニーのように紙が伸びることも無いです。
お値段もすごく高いわけでなく、箱買いできて家まで届くところがまた便利です^^
またリピします!

5 2011-06-15

レビューが良かったので購入してみましたが、確かにこちらのおしりふきを使っている間はおむつかぶれしません。
たまに他の会社に浮気するとかぶれてしまうので、今はこのおしりふきだけ使ってます。

• GINPPさん
  • GINPPさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,302

5 2014-06-15

子供があかちゃんの時から使っています。
安いので、今は普通にウェットティッシュとして利用中

4 2014-01-02

いつも利用しています。
いつも子供用として利用しています。お尻をふくだけでなく、多目的に利用しています。

5 2014-09-06

用途いろいろ
いつもこのショップでまとめ買いしています。
水99%おしりふきのスタンダードタイプ 。
化粧品の技術で、新生児から使えるおりしふきです。
超純水を99%以上使用で防腐剤・殺菌剤を必要最小限
に抑えてつくられているそうです。
口、手、足の汚れふきにも使えます
■100枚×16個パック
■弱酸性・ノンアルコール・無香料
■シートサイズ:200mm×140mm
■箱サイズ:縦(高さ)24cm、横34.5cm、奥行き24.5cm
■重量:約6kg
重いので玄関まで持ってきてもらって、宅急便の
運転手さん助かってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき