ムーニーマン 水あそびパンツ 女の子Bi...(アカチャンホンポ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-10

オシッコ吸収しない
コレ履いて、水着着て、ラッシュトレンカとラッシュガード着用のフル装備で水遊びしています(*´ω`)
オシッコを吸収する機能はないので、まだオムツのとれていない2歳娘、家からコレを履いては行けず、海やプールなど現地で水遊びの直前にこのパンツを履かせています。機能としてはウンチガードのみ。
家からコレを履かせていけたら、現地での着替えが楽で便利なんだけどなぁ、、現地に着くまで、このパンツの中に生理ナプキンみたいな装着できる吸水パッドをオプションで売ってくれないかなぁと毎度思う(;´∀`)
家からこれ履いて水着も着て行って、現地では吸水パッドを抜き取るだけで、入水できる、みたいな。。絶対需要多いと思うんだけどなぁ。

5 2015-08-23

助かりました
急いでいたので、すぐに送っていただき大変助かりました。
お盆すぎると、地元のお店はどこも品切れで困っていました。
ゆうパックだと他の宅配に比べ1日で着く範囲が広いので、こちらのお店をえらびました。

• 建法さん
  • 建法さん

5 2013-11-16

ありがとうございます
発送も早くて安い、おすすめベビーショップです☆

5 2013-06-19

プールで使います
保育園でのプールは、水着の下から、この水着パンツ着用なのです。

5 2013-04-29

特に問題なし
比べる商品が少ないので、よくわかりませんが 今まで使っていて特に問題はありません。

4 2013-02-27

送料対策ついでに買いました。最近、子供がおむつのサイズがビッグになったので、こちらもビッグにしました。2歳なのでまだおむつが外れてないので、夏場に水浴びさせるときは、こちらがあると便利だと思います。

5 2011-08-15

プール用
いつも使用してます。オムツっこなので助かってます。

4 2011-07-10

今年水遊び用で購入しました。
かわいい柄で満足です。

5 2010-09-23

お気に入り
アリエルが大好きな娘のために買いました。とても気に入っていて、お風呂に入るときも履くと言っているくらいです。

5 2010-06-30

園の指定が水遊びパンツで近くで売ってるとこより百円安かったので購入♪
まとめて買ったのでお得でした。

4 2010-06-10

水遊びの時に普通のおむつだとパンパンに水を吸収してしまうけど、これは全然膨らみません。

5 2009-06-15

保育園用。水着が乾かなかった時の為に...アリエル柄で可愛い!!

• rei.o0さん
  • rei.o0さん

4 2013-06-17

プールに必須
オムツが外れていない赤ちゃんは、プールによってはプール用オムツ着用が求められます。薬局ではあまり売れないのか、100円高い。1枚100円以上は高いですよね。

5 2013-06-09

スイミングをやっているのでいくつあっても多いことはありません。
今回、送料無料のために2パック購入しました。

• jimnopeさん
  • jimnopeさん

3 2010-08-07

まだ未使用なので
自宅で一人でプールする分には必要ないですが、お友達と一緒の時には、まだおむつ外れてないのでマナーかな、ととりあえず購入してみました。