7,020円 送料無料 買い物かごに入れる
  • GP50さん
  • GP50さん

5 2023-12-28

ポチリして、ほかの方のレビューを見て、ちょっと心配になりましたが、到着した品を見ると、新品の純正品の様で、作動も問題有りませんでした。

• zen5さん
  • zen5さん

4 2023-12-24

2年ほど使ってみた。
2022年1月6日購入から2023年12月20日で使えなくなりました。
ほぼ毎日8時間ほど、年間300日以上使う度に通電させて使用していましたが、およそ2年の耐久結果となりました。
間にバッテリー交換、不安定な通電状態の時期もあったりしたので本来もっと使えたのかもしれません。
個人的には満足して使えてました。次回は廉価版にして比べてみたいと思いますが、結果次第ではまた購入を検討しますので、是非販売を継続してください。

5 2024-03-11

問題なく動作しています。とても助かりました。
他のレビューを読んで心配でしたが杞憂でした

5 2023-08-19

使っていたアダプターのコードがダメになり、購入しました。
口コミを見て、少し不安でしたが、きちんと梱包されて、無事届きました!
普通に使っていて、今の所問題ないです!

5 2022-10-03

送られて来た時、他店で購入した新品ACアダプターと様子が違い戸惑いましたが、購入に必要な部分だけが梱包されていたこと確認でき、通電試験でも問題なく充電できたので安心しました。

• motaPRDさん
  • motaPRDさん

5 2022-06-11

発送めちゃくちゃ早かったです。
純正商品、状態も良くたいへん満足しています。ありがとうございました

5 2021-11-07

早い発送、丁寧な梱包、ありがとうございました。

5 2019-04-13

早い発送で大助かり
先日、少し目を離したすきに乳幼児がPCの充電器を引っこ抜き舐めてるのを発見。
これは困ったと思ってたところこちらの商品を見つけましたが、購入の途中に売り切れ。。
お店に再入荷の目処を問い合わせしたところ、すぐに補充して頂けたし、早く手元に届いたので助かりました。
動作確認もしましたが、良好!
お安く良い買い物ができました。

5 2018-11-22

すぐに届きました
探してもあまりない充電器なので助かりました

5 2018-05-22

2018/5/22発注
本日、発注。
皆さんのレビューが良かったので購入。
既存のが既に充電できないので、焦って購入しました。
どれくらい早く着くのかも楽しみです。
純正品でこの価格は期待大です。
【追記】
23日17時に届きました。
Macの充電なかったので、早く着いてとても助かりました。
問題なく使えてます(*´-`)
梱包も丁寧でした。
※梱包の画像アップはスマホからはできないようですね。

• 70twinさん
  • 70twinさん

5 2022-05-23

注文してすぐ届きました!
少し前のものなので調達出来て良かったです。
どうもありがとうございました。

5 2022-01-16

純正で安心
10年前のMacBook Airのアダプタが断線しかけていたので購入しました。純正なので安心です。おかげさまでMacには現役でいてもらえます。

5 2021-09-19

きちんと梱包されて届きました
プチプチ入りの小箱に入った状態で、さらに薄型の箱に入って配達され、安心しました。使い始めて2日目ですが快適です。Mac本体購入時についてきたものは3年半で充電しなくなった後、純正品でないものを購入したところ1年で充電できなくなりました。今回は長持ちしてくれるといいです。

5 2021-07-11

早急なご対応ありがとうございました
10年前の古い型式のMacbook Airを使っており、ACアダプタのケーブルが断線して困っていたところ、こちらに在庫があり助かりました。
早急に発送いただき、ありがとうございました。

• やぎ4346さん
  • やぎ4346さん

5 2021-06-12

Apple製純正新品なので、発熱量も少ないように感じます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPC用ACアダプター