60/40クロス マリンパーカー 全5色 2020sp ...(【grn】公式サイトSUI酔SUI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

すごく満足
セールのときに購入しましたけど、生地がしっかりしていて、デザインよく、とてもいい買い物でした

5 2019-04-17

ジャストサイズ!
170センチ62キロ Mサイズ ジャストサイズでした。シンプルで良い商品です。
ベージュ購入 商品は画像で見るより多少濃い色でした。

5 2019-04-17

サイズ交換にすぐ対応して頂き、商品もしっかりした作りでとても良かったです

5 2019-04-14

ヘビロテです
155センチ 45キロ レディースの商品の方が 綺麗に着れると思ったのですが シンプルさに惹かれて購入 丈が長めですが しゃがんだり、子供を抱っこしても 上にあがってこないのが 安心で 逆に着やすかったです。

5 2019-04-13

今の時期に最適!
60/40クロスの質感がとても良い。
肩周りが少し窮屈なので肩幅が広かったり体の大きい方は気をつけた方がいいですね。

• sanwasaさん
  • sanwasaさん

4 2019-04-11

60/40クロス マリンパーカー
60/40クロスの感じが、とても良いです。形もすっきりしていて着やすいです。
オールシーズンりようできます。

5 2019-04-06

かっこいい
さらっと着られて、ディティールもこだわられており、良いです。身長175、L サイズでジャストでした。

5 2019-03-12

思いきって
店舗で実物を見て、ブルーに一目惚れしました。
そのお店のポップに「雨にも汚れにも強い!」とか「泥汚れだけでなく醤油をこぼした時などもお手入れ簡単」と書かれていて、更に欲しくなりました。
私の感覚ではちょっと高価なのですが、子供との公園遊びや、キャンプや遠足のイベントにも活躍しそうだなと思い、思いきって購入しました。
こちらのお店なら少し安く購入出来たので嬉しかったです。
166センチ、80キロの巨体なのでXLに。
お尻が隠れる丈でした。
画像のモデルさんを見ていると、もう少しコンパクトに着るのが正解だったのかな?とは思いましたが、折角購入したので沢山着たいと思います!

5 2019-03-29

軽くて良いです
155センチ45キロ ベージュのSサイズです。
袖は手の甲あたりまで。裾はお尻が隠れるくらいです。
春先肌寒いときに 軽くてササッと羽織れてストレスの無いものが欲しかったのですが まさに願ったり叶ったりのものでした。
170センチの主人とも兼用できそうです。
ベージュは若干写真よりも濃いかもしれません。

5 2019-03-13

これからの季節に
これからの季節に着るものを探していたところこちらの商品を見つけました。ちょっとくすんだ水色がとても気になり、少しお安くもなっていたこと、価格の割には生地や作りも良いと思って購入を決めました。ショップの対応も迅速で直ぐに商品も届きました。早速今日から着ています。作りや色も気に入っています。初回利用だったので次回に使えるクーポンも有り、色違いも欲しいなあと考えいるところです。

5 2019-02-18

マリンパーカーMの水色を購入しました。
160センチ普通体型です。
サイズに迷い問い合わせをしましたが、すぐにご丁寧な対応をしてくださいました。
ネットでの買い物なので、試着して交換可能なのは本当に有難いことです。
先ほど届きましたが、幸い好みのゆったりさだったのでこのまま着たいと思います。
お尻がすっぽり隠れるくらいの着丈です。
春になったら、これを着て子どもとたくさん外へ出かけるのが楽しみです。
どうもありがとうございました。

5 2019-03-30

着ていて動くとシャカシャカ、カサカサと音がしますが、軽くて着易いです。

5 2019-03-27

ネイビーと迷いましたがブラックのSサイズを購入しました。165cmでスッキリ着られます。
軽くて撥水加工ありなので、子供を連れて出かけるのにとても良いです。

5 2019-03-21

165センチの子供にネイビーのMサイズ購入。生地もしっかりしていてサイズもぴったりでした。期間限定20%OFFだったので急いで買ってしまったのですが、翌日10%OFFクーポンが。ちょっと損した気分。

5 2019-03-13

158cm46kg、オリーブ色を購入
ユニセックスなのでサイズ感が心配でしたが、Sサイズで正解でした!
着た感じの形もすごく気に入りました♪
子どもの外遊びやキャンプで大活躍しそうです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット