雨の日や山でも安心 撥水防汚のgrnの定番マ...(【grn】公式サイトSUI酔SUI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

買い換え
1年前に、グリーンMを他店で勧められて購入。冬場も厚手のトップスにすれば都内なら過ごせましたが、もう少しゆとりが欲しかったのでSAXのLを購入。写真で見るよりもいい色でした。身長153、60キロの私が着ても丈はお尻下まであり、重ね着をしてもかなりゆとりがあります。次回は、人気で早くに無くなるクレージーを買おうと思います。毎年、デザインが違うので今から楽しみです。速くに届けて頂き、ありがとうございました。

• ojisama12さん
  • ojisama12さん

5 2019-12-19

とても良い
着心地、サイズ感、デザインもよく、大きめのポケットでつかいやすい。
ポケット内にドローコードがあり外側に出ていないため、引っ掛けて引っ張られる心配などもありません。
ファスナーが二重になっているので防風もバッチリ
生地は薄めなので、冬は厳しい、春秋にはちょうど良さそうです。

4 2019-04-24

お値打ちです!
シンプルで何にでも合わせ易いです。
起毛裏地が引っ掛かって脱ぎにくので星一つ減しましたが、価格を考えると文句なしです(^^)/

5 2019-02-22

身長166センチ、ややマッチョの息子用にオレンジ Mを購入しました。オレンジ色がステキで、とても気に入ってます。
母である私はベージュを愛用しています。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
かっこいい!
リバーシブルで使えるということで購入しましたが、まだ1面でしか使用できていません^^;
今後着る機会が増えたらリバースしてみようと思います!両面使えてお得感ありますね!
デザインはシンプルで合わせやすい!着てみたら思っていたよりかっこよく着こなせました(^-^)
一緒にテディベア?が入っていてびっくりしました!結構大きめで可愛らしいクマさんでした。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
タイトな作りではありますが生地が柔らかいので着やすいです。

4 2017-10-20

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいです
サイズ感も良くデザインも写真に近くてよかったです

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
以前から
購入したいと思っていましたが、なかなか機会がなくようやく購入できました。満足です。

• go-guru5さん
  • go-guru5さん

4 2018-11-13

満足!
169cm65kgがっちり体型でサイズ3(L)オリーブを購入。
少しゆったり目で、ゆるい雰囲気。
もともとゆるく着たくてLにしましたが、首周りについては緩すぎました。もう少しピッタリしてくれると暖かいのに、と感じたので☆−1です。
カラーは、他サイトも見た人は画像によっては明るかったり暗かったりで分かりにくく、迷うかもしれませんが、8枚目の画像とほぼ同じです。

• conti1203さん
  • conti1203さん

4 2018-11-12

予想とほぼ一致
まだ着用してないのですが、デザインや色合いなどネット上の物とほぼ同じで満足してます。作りがしっかりしているから個人差ありますが、私には少し重い?と感じましたが全然許容範囲です。

4 2018-12-02

ややタイト
170cm、62kgでMがピッタリ。もしくは、ややタイト。Lでも良かったかも。まだ、1回しか着てないけど、この値段はお買い得だと思います。

4 2018-10-19

168センチ67キロLサイズ購入しました。Mサイズと迷いましたが、下に着込むことも考えたらゆったりですが大きすぎることもなくよかったです。ジャストサイズで着たい方はMがおすすめかな?
首もとの紐についた丸い止め具?のようなものが大きすぎてなんだか浮いて見えるので☆マイナス1で

5 2019-01-01

軽くて着心地がよく、薄い割に裏地があるので暖かいです。色違いが欲しくなりました。

4 2018-12-21

167センチ 痩せ型 でMサイズを購入しました。袖丈、着丈もちょうど良いです。中にライトダウンも着れそうです。

5 2018-12-13

XL購入
185センチあるので、XLサイズ購入。丈の長さぴったりでした。インナーダウンも着れそうです。生地も思ってたより厚みとコシがあり、楽天セールの20パー引きで購入できたので大変満足です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット