マウンテンパーカー メンズ レディース 撥...(【grn】公式サイトSUI酔SUI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-13
  • 満足!
  • 169cm65kgがっちり体型でサイズ3(L)オリーブを購入。少しゆったり目で、ゆるい雰囲気。もともとゆるく着たくてLにしましたが、首周りについては緩すぎました。もう少しピッタリしてくれると暖かいのに、と感じたので☆−1です。カラーは、他サイトも見た人は画像によっては明るかったり暗かったりで分かりにくく、迷うかもしれませんが、8枚目の画像とほぼ同じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-22
  • 秋口に着る薄手のアウターとして購入しました。サイズ感や機能性は良かったのですが、色合いが画像よりくすんだ感じでした。やや縫製が甘いところはありますが、値段を考えれば問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • からかぜもんじ先生さん

4 2018-12-02

ややタイト
170cm、62kgでMがピッタリ。もしくは、ややタイト。Lでも良かったかも。まだ、1回しか着てないけど、この値段はお買い得だと思います。

4 2019-04-24

お値打ちです!
シンプルで何にでも合わせ易いです。
起毛裏地が引っ掛かって脱ぎにくので星一つ減しましたが、価格を考えると文句なしです(^^)/

5 2019-02-22

身長166センチ、ややマッチョの息子用にオレンジ Mを購入しました。オレンジ色がステキで、とても気に入ってます。
母である私はベージュを愛用しています。

5 2019-01-01

軽くて着心地がよく、薄い割に裏地があるので暖かいです。色違いが欲しくなりました。

4 2018-12-21

167センチ 痩せ型 でMサイズを購入しました。袖丈、着丈もちょうど良いです。中にライトダウンも着れそうです。

5 2018-12-13

XL購入
185センチあるので、XLサイズ購入。丈の長さぴったりでした。インナーダウンも着れそうです。生地も思ってたより厚みとコシがあり、楽天セールの20パー引きで購入できたので大変満足です。

4 2018-12-13

プレゼントに…
届きました♪開けてみるといい感じ。ずっと自分がほしいなぁと思っていたのに、今回はプレゼント用に購入しました。喜んでくれるといいなぁって思ってます。自分にも買っちゃおって思ってます。

4 2018-12-07

定番のマウンテンパーカーが安くて作りも良かったです。息子にでしたがサイズ感もピッタリでした。

5 2018-11-26

改良されていて
従来品よりも温かくて良かったです。裏地が厚くなったような気がします。

4 2018-11-13

満足!
少しゆったり目で、ゆるい雰囲気。

• conti1203さん
  • conti1203さん

4 2018-11-12

予想とほぼ一致
まだ着用してないのですが、デザインや色合いなどネット上の物とほぼ同じで満足してます。作りがしっかりしているから個人差ありますが、私には少し重い?と感じましたが全然許容範囲です。

4 2018-10-19

168センチ67キロLサイズ購入しました。Mサイズと迷いましたが、下に着込むことも考えたらゆったりですが大きすぎることもなくよかったです。ジャストサイズで着たい方はMがおすすめかな?
首もとの紐についた丸い止め具?のようなものが大きすぎてなんだか浮いて見えるので☆マイナス1で

5 2018-11-11

こっちのミスだったのに
とても親切・丁寧・迅速に対応してくださり、大変感謝しております。商品にもとても満足しております。ありがとうございました。

• kkk21826400さん
  • kkk21826400さん

5 2018-10-22

よかったです。
170cm62kgです。画面で見るより明るい緑でしたが良い色味でした。Mを購入しましたが大きさはぴったりでした。

5 2018-10-13

シンプル、ベーシックで合わせやすい
身長169cm、体重65kmで、サイズMの黒を購入。
袖の長さはバッチリ。丈はおしりが半分隠れるくらい。
期待どおりの丁度良い大きさでした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット