【公式】マイクロダイエット 毎月2箱コース...(サニーヘルスストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • めぐ6603さん
  • めぐ6603さん

5 2018-11-09

自分用
ダイエットだけではなく ちょっと食べすぎたかな?という時や食欲がない時のバランスを考えた時の食事として大変良いと思います。
値段が高いものなので確実に結果を出すのにも良いですが食事のサポート的に考えるのもありかと!!は思いました。
以前購入してダイエット目的に購入したのはドリンクで
夜、一食置き換えと40分ウォーキング、朝食は500カロリーくらいにおさえてお昼はお弁当、外食を控えて
2か月でした。
結果、4.5kg痩せることができました。
ふらふらくらくらといった事もなく、きれいに落とせたのはよかったです。
マイクロダイエットだけでは痩せるのは厳しいかもしれません。
適度な運動とよくありますが、ある程度負荷のかかる運動をしていかなければ程よく痩せるなんてないに等しいと思います。
ただ、マイクロダイエットは高いだけに味はとても濃くておいしい〜
リピートするならこの商品と考えています。

5 2016-12-29

定期購入で割引なのと、味の良さでは何処にも負けない事、効果の高さに満足しています。

5 2014-10-11

美味しい。
マイクロは少し値段がお高いので、似たようなものを飲んでいたけど、あまり満腹にもならず・・・15年前より15キロ太ったのでお試しを頼んでみたら、やはり美味しい!満腹にもなりストレスも少ないので他のを試すよりは長く続けられそうで定期にしました。ダイエットを始めて1か月、3キロ痩せて頑張ります。

5 2016-09-19

本当にありがとうございます。助かります。

5 2015-06-08

定期購入
トマトパスタ味が特に気に入っている。特に夜の食事が減らせずに夕食をこれだけに出来ないので、体重は落ちてはいないが、確実にウエストが細くなっているのが不思議。減っては油断しての繰り返し。夏も近いので、頑張ろう。

5 2015-05-02

おいしい。
おなかもちがよくって おいしい。 なんか 続けられそう。
お値段てきにも。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード食事セットその他