5 2015-02-25

ダイエットー(・∀・)!
ダイエット用にお試し(・∀・)★
味は良いと思います。ですが、、、、
汚いお話で申し訳ありません。
オナラが大量に出ます(´・ω・`)匂いもキツめ。
工場仕事の方やうるさい環境でのお仕事の方は音がバレないかと思いますが、オフィス仕事の方や静かな環境での仕事の方には、、、オススメ出来ないです(´・ω・`)
普段全くでない私が(´・ω・`)一日中プゥ子になりました
。飲まなくなって早2日。止まりました(・∀・)★
リピートはないです(´・ω・`)涙
価格では★五個です(・∀・)

• いーほさん
  • いーほさん

4 2015-08-20

不味くはないです
決して美味しくもないです。

「空腹感」はあります。食べたいではなく「胃が空いている」感覚なので、多少落ち着かないですが過ごしていられます。
※もし、この感覚の区別がつかず、普段から量を食べている人がいきなりこれだけで過ごそうとしたら相当大変なんじゃないでしょうか。

ストロベリーは本物志向にせず、ファストフード店のシェイクのような味にした方が飲みやすいのでは。酸味も加えてあって香りもきつくないですがどうしても不自然です。そもそもプロテインの味と果物のフレーバーが合わないんだと思います。飲んで奥歯をかみしめた時の「ショリッ」という感覚とも合いません(こういう商品の性質ですが)
もともとが「そういう飲物」であるココアと抹茶は違和感なく飲めます。

疲れて食事をしたくなかったり、プチ断食する時の栄養補給によさそうですが、元の値段が高すぎるのでリピしません。
セットに紙製の簡易漏斗がついているので、シェイカーがなくても空いたペットボトルで手軽に試せます。

4 2015-07-14

美味しいけど
1食分、500円は高いかな。
もう少し安いと、いいのだけれど…

5 2015-06-30

美味しい
3食で1500円は安い!試しに購入。
ロートが一緒に付いてました。
ペットボトルに入れる際にロートがあれば入れやすい。
甘さも十分あり美味しかったです。
夜の一食置き換えに使いましたが
寝るだけなので少々空腹でも耐える事が出来ました。
栄養もしっかりある様ですのでダイエットに良さそうですが
本品は高くて買えそうにありません(泣)

4 2015-06-23

満腹感:かなり良いと思います。ただし本当の意味では満腹になってないかなと。だって美味しい匂い嗅ぐと食べたくなるんだから。
味:ココアは美味しい。抹茶、ストロベリーはかなり人工的な味。まぁ飲めなくはないかな。
価格:高い。一食500円は続けるにはかなりの負担かと。300円でも考えてしまう。
総合的に考えると続けられないかなと。でも商品としては良いものだと思います。

4 2014-06-13

抹茶はダマになりやすいような。
数年前に利用した時より、飲みやすくなっているように思いました。こちらを購入後、ドリンクパックを購入したのですが、同じように作っているけれど、抹茶とバナナはダマになって溶け残ることが多い気がしました。
ポイントもつくので楽天さんで購入したいですが、マイクロから届くキャンペーンやバースデークーポンなどがこちらでは使えないのが残念です。この3食パックはこちらでしか見ないので、お徳だと思います。

5 2015-05-21

マイクロ凄いです(>_<)!
受注番号:225992-20150404-115060536

レビュー遅くなりました;

他に16食セットの同梱で購入し5/21現在で軽く4.5減量に成功しております♪

朝がっつり食べ、昼ドリンク、夜ドリンクにしたら効果てきめん(*^_^)b☆ミ

ずっと体重計に乗るのが嫌でしたが、毎朝緩やかに減っているのを見ると、ニヤニヤしちゃいます(笑)

ココアがお気に入り♪

これからも頑張りますo(^-^)o

4 2015-04-25

美味しくなってた
17年前にマイクロが続かず、大量にストックを残したまま、すぐに挫折した経験あり
今回、自己流で全く落ちない体重を何とかしたくて、まずは3食お試しから再びチャレンジしてみる事に
フルーツ系は甘酸っぱく果実感があっておいしくなっていた事と
何よりホットで飲めるようになっていた事がよかったです
身体が冷えないし・・・
朝からホットでゆっくり飲むと気持ちもホッとして、
これなら続くかな、と定期コースに切り替え、現在7ケ月続いています。
225992-20141005-037702329

4 2015-11-29

やっぱりいい
腹持ちも良く、これなら痩せられる感じがしますが、続けるにはちょっと値段が…なので星4つで…

4 2015-07-06

妊娠中に体重増加してしまい、少しカロリー制限をすることになり、こちらの商品を使ってみました。キチッと対応していただきました。

• nakainさん
  • nakainさん

5 2013-04-03

とても安く試せて満足です。
味は他社のドリンクタイプより美味しいです。
抹茶はホットがオススメです。
ペットボトルを利用する場合は、シェイク直後は粉っぽさが残るので、一度シェイクしたものを少しだけおいてから、再シェイクするのがコツです。専用のシェイカーを使うと泡だってまろやかになります。

• sk0315さん
  • sk0315さん

5 2015-08-13

マイクロ
ダイエット、今、ちょうど置き換えダイエットしているので、こちらを見て、レビューも10年以上前より味も美味しくなったと書いている方が多かったので、3袋1500円で3袋入りのお試しセット購入しました。
まだ、飲んで居ないので味の方は分かりませんが、10年以上前に、マイクロダイエットを頼んでご飯の代わりなどに使用していました。そのときも味は大丈夫でしたので、今回は味が美味しくなったようなので楽しみにして飲んでみます、
の飲んで満腹感など、良くて痩せれそうだったら、購入したいと考えてしまうかも。本当に痩せたいので・・・
でも、お値段が当時も高いと思ってはいましたが、やはりおたかいですよね・・-

5 2015-03-01

かなり前に 薬局で購入して飲んでいました。その後、類似した商品の方がコストパフォーマンスがよくてそちらに移行してました。あれから、随分と味のバリエーションが増えたようですね。新しい味を試してみたくて購入しました。 やっぱりお味はこれが一番だと思います。 しかし、やっぱりお値段が高いですね。 継続するのは難しくても、ちょっと体重が増えたかなというときに又注文させていただきます。

• yomo7206さん
  • yomo7206さん

4 2013-02-27

一度試してみたかったマイクロダイエットをお試しできて良かったです。
味はDHCとかとそんなに差はないかと思います。腹持ちも。

5 2016-10-05

約10年ぶり!?のマイクロダイエット
10年位前に、一時的にマイクロダイエットのドリンクタイプを飲んだことがあります。
当時は、近所の薬局で扱っていたので、マイクロ目的で足を運びました。
試飲をさせて頂きまして、美味しかったので購入に至りました。
薬局でも、味はセルフで選べて、当時もまとめ買いで特典をたくさん頂きました。
昔頂いたダイエットグッズ、今も販売してるんですね!
当時は、周りが心配するほどガリガリに痩せていたのですが、マイクロのドリンクタイプに挑戦!
元々自他共に認めるすごい大食いです!!
1日1食、昼か夜のどちらかを置き換えていました。
すごい大食いの私には、常に空腹との戦いでした…。
それプラス、仕事帰りの夕飯は、1週間のうちほとんど外食(大量の飲酒に大量の飲食。)でした。
結果は、体重はあまり減りませんでしたが、それでも各パーツサイズダウンすることが出来ました!
友達に痩せたね!と言われるほどでした!
昔はどんなに食べても太らなかったのに、転職をしたら、不規則な生活と歳のせいもあり、ここ数年ですごい太ってしまいました。
とりあえず自己流ダイエットとファスティングダイエットをしました。
ファスティングダイエットは、ほぼ断食ですので真面目にやれば短期間で痩せられますがストレスが凄かったです…。
その後、見事にリバウンド!!
人生で一番太ってしまいました…。
このままではまずいと思っていたところ、楽天のビューティニュースでマイクロダイエット3食お試しセットを知りました!
えぇっ!!マイクロダイエット、楽天にあるの!?
味は分かっていたのですが、お久しぶりなので一応お試しセットを注文!
通常1食1,296円のところ、3食お試しセットだと1食500円で試せて送料無料プラスポイント10倍ですので、とてもお得です!
結局、お試しセットだと3食しかないので、お試しセットが届く前に、その後すぐ定期購入も注文してしまいました(笑)
超甘党なので、300〜350ccの水で作るココアと抹茶が美味しくてお気に入りです!
ストロベリーは、昔から苦手でしたがやはりダメでした…。
簡易のロートが3つも付いていて、とても便利だったので、単品で販売されていれば是非購入したいです!
お試しセットでは試せませんが、コーヒーとミルクティーも美味しかった記憶があるので、定期購入のセルフチョイスで選びました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード食事セットその他