5 2012-06-09

まだまだ効果は分かりませんが期待してみたいと思ってます。
筆に付いた液が多過ぎると流れて目に入る可能性があるから気を付ける様にと注意書きがありますが筆に液が付いているように感じ取れなくってチャンと塗れたのかなぁ何となく付いた気がしないんですがボトルから筆を出すやり方が間違っているのかも 再確認してみます。

5 2012-08-18

いいですよ♪
もともとまつ毛は少ないほうではなかったのですが、数年前から右目のカーブの一番上が3、4ミリほど抜けて生えなくなってました。他の美容液も使いましたが効果はなく、この商品も半信半疑でしたが、とりえあえず30日間は続けようと使い続けました。毎日、観察していますが、2週間ほどで短いのが生えてきてるのがわかりましたが、細い毛は抜けてしまったり、ほんとに太いのが生えてくるかなと心配でしたが、4週間もすると濃いまつ毛が増えました。下まつ毛も増えた気がします。重ね塗り厳禁と書いてるので一度塗りでただ今7週間目です。残りの量が分かりませんがまだ使えます。使用するなら4週間は続けないと効果はわからないと思います。以前に比べてまつ毛も全体が長く、濃くなり、右目のカーブもきれいに生えそろいました。買って良かったと思います。おすすめですよ。

5 2014-11-09

• にじまない:2
伸びました!増えました!
知り合いがエクステばりのまつ毛(ノーマスカラ)でしたので聞いてみるとこちらの商品とのこと。
そのかた曰く、以前はこんなにフサフサのまつ毛ではなかった。姪に勧めたら姪も同じくらいふさふさになったとおっしゃるではないですか。
その言葉に即購入、そろそろ1本目がおわりかけてきました。
確かにまつ毛伸びてます!!!そして生えてきました。密度が濃くなりました。
私は目をこするので液が目じり周辺につくようで、その部分の産毛がこくなり驚きました。
それで効果を実感しました笑
知人ほどのドールまつ毛にはなれませんでしたが、それまでマスカラ下地、ロングマスカラ、ボリュームマスカラと最大3本使用していたのがボリュームますから1本で済むようになり時短です!
他の美容液よりすこし高いですが効果が出たので決して高くないと思いました。
そろそろ2本目を注文しようと思います。

5 2014-12-07

• 持ちがいい:4
  • にじまない:5
リピート買い
使いはじめてから1ヶ月ぐらいからぐんぐん伸びてきました。伸びるプラスカールもあってリピートです。

• Riiiiicoさん
  • Riiiiicoさん

5 2014-11-22

• にじまない:3
憧れのまつげ !!
友人に「お前まつげ無いよね」と言われたのがショックで、口コミを辿ってこちらの商品を購入。ものぐさで三日坊主なので毎晩つける事はできなかったですが(笑)、それでも1ヶ月たったころには変化が見られました。2本目の愛用ですが、ビューラーで挟んだ時に見えるまつげの長さが使う前とは全然違う所に感動します(笑)このお値段なら続けやすいです。

4 2014-10-18

• 持ちがいい:5
  • にじまない:5
使いだして1ヵ月半
1ヶ月ぐらいから伸びてきたのがわかりだしました。使い続ければもっと実感できそう。

5 2013-10-20

のびる!!
友人が使っていて長いまつげをゲットしていたので自分もマネして購入。
使い始めて一か月たっていないですが、効果を実感できています。
下まつ毛ものびてきました!
最近眼の下が黒くなっている気がするのですが、
この商品のせいなのか自分が仕事で疲れているのかは判断しかねます…笑
でもまつ毛は本当にのびました!!

• miolonlonさん
  • miolonlonさん

5 2013-07-31

学校のPTAで同席したお母さんのまつ毛がとても長く濃くて皆が「エクステしてるの?」と聞くと「まつ毛の美容液使ったら伸びたの」ということでこの商品を知りました。少々お高いですがあんな風になれたらなと期待して購入。
普段リキッドアイライナーを使ってないので、うまく塗れているか心配ですが、1本使い終わる頃のまつ毛を期待して★5つです。

4 2012-10-06

期待
まだ3日目なのでわかりませんが期待してます

4 2012-09-25

効果あり
今回は職場の方の委託購入です。私の効果をみて判断したそうです。 私は6月の中旬から今も続けてますが、まつげが固く多くなりました。目のまわりのメイクが落ちてないのかとコットンで拭いてみたら、まつげが黒々してたからでした。
長くなった効果は、1ミリ〜2ミリくらいかなぁ。 あまりわかりません。

4 2012-07-14

下まつげだけ
まず入れ物がかわいいです。おおきさもほどよいです。
始めはなれなくて、ぬりにくいなあとおもていましたが、慣れると大丈夫です。
自分では輪から中田のですが、周りからは増えた(ながくなった?)と言われました。
つかいつづけたら、下まつげだけは自分でも増えたのがわかりました。まあ、もとが少ないから余計にわかりやすいのかもしれませんが。。。

• YoNe8805さん
  • YoNe8805さん

4 2014-11-18

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
楽しみ。
今日やっと届き、夜に塗りました。効果はまだわかりませんが、これから様子を見て行きたいです。エクステもしているので、液の毛先も細くて、根元に塗りやすいですよー。

5 2014-07-25

• 持ちがいい:5
  • にじまない:4
本当に伸びたと思います。
エクステで少なくなったまつ毛もだいぶ回復した感じです。
またリピすると思います。

4 2014-06-15

• にじまない:3
数日使用しただけで効果が現れたので驚きです!値段がもう少し安ければいいのですが・・・

5 2013-05-04

2本目の購入です。使い始めてから抜けにくくなり、まつげパーマに行ったときに「長くてこしがありますね」と言われました。これからも続けたいと思います。