GAIAバスソルト 海藻エキスたっぷりのガイ...(サニーヘルスストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,130円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-02-05

お湯に溶かすとごく薄いピンクがかった白いにごり湯になります。にごり湯の成分と、粒の塩が混じった組成になっているので、入る前によくかき混ぜて溶かしてから入ります。
普段から長湯は苦手であまり長いこと浸かっていられるわけではないのですが、普段くらいの入浴時間でもかなり温まり、じんわりと汗をかき湯冷めしにくい感じです。
香りはきつくなく自然です。お湯に溶かしてもごくほんのりと漂ってくるので個人的には気に入りました。
出来れば、せっかく外容器に内袋が入っている構造なので、「詰め替え用」として内袋のみで購入できるようになれば良いなと思います。無駄を省いてちょっと安くなればより良し(笑)

5 2011-05-14

何年もリピです
ずいぶん昔にマイクロを初めて試したころに、プレゼントで選んで以来の大ファンです。
いろいろな入浴剤を試しましたが、半身浴でがっつり汗をかきたいときは、迷わずこれ。
長年愛用してきたこともあり、香りにもすでにノスタルジーを感じるほどです。
最近は大学生の息子も長風呂で楽しんでいる様子。
このシリーズをラインで使うには、ちょっとお高いかな?という印象があり、ボディソープやローションは別のものを使っていますが、バスソルトだけはずっと使い続けたいです。
お気に入りが廃番になるとめっちゃショックなので、よろしくお願いします!

5 2011-10-24

これからの季節に
随分前にマイクロダイエットさんで購入して、汗が沢山出て良かったのを思い出し購入しました〓
値段も高いと思いがちですがデトックス系は200円以上するので、合計したら対して変わらない値段でしたし、詰め替え用も箱なしだからお安く出てたので一緒に購入。
肌が弱いのでカプサイシンとかはヒリヒリするけどこちらのは何事もなく香りも色もよく気にいってます〓

5 2015-01-31

癒しの時間
以前も使用した事がありましたが,最近は市販の入浴剤を使ってました。やっぱり物足りないと思いガイア購入です。肌がつるつるすべすべになるのが気に入ってます。
願わくば,昔の容器入りのやつ&詰め替えが欲しい〜

5 2013-09-08

使ってみました!
お風呂に入って5分くらいで汗が沢山出てきました。
20分位で頭がくらくらしてしまいましたw
これは体がすぐに温まるので私のなかでは
一番だと思います。
私は大雑把な性格なので
計量スプーンがついていたら嬉しいです。
これからもお願いします☆

5 2011-05-09

入浴剤
匂いもとっても良くて、バスでリラックス出来ますよ。
早速リピしちゃいました〜(^^)

5 2011-04-08

ダイエット
初めて半身浴して汗がでました!がんばってみます!

5 2009-07-12

とにかくよく汗をかきます。オススメです。

5 2009-01-22

ぽかぽかと暖かい入浴剤かな。
結構汗が出て、香りもいいし気に入ってます。

• さー4968さん
  • さー4968さん

5 2008-03-28

good
肌がぽかぽかする感じで好きです。
すでに3個使用しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤