5 2022-08-13

愛用しています。
何度かリピートしています。
ほかのダイエット食品よりおいしいのがお気に入りのポイントです。
また期間限定の商品があるのものうれしいです。

• capricEさん
  • capricEさん

5 2009-06-16

既に5kg減りました。
今まで、食事でダイエットをしたことがありませんが、年齢的にも運動だけでは厳しくなってきたので、初めて購入しました。
以前より運動量も激減してたので、朝食500kcal・昼食MDドリンク・夕食MDスープ・+2km(30分位)のウォーキングで丁度15日目までで5kg減量できました。早い!?とも思いましたが、元々大食漢でしたので、このカロリー摂取量ならここまでは、容易だったかな?目標は10kg減なので、後半停滞期も来ると思うので頑張ります。

• on6122さん
  • on6122さん

5 2009-09-08

思い切ってリピートです。夜一食のマイクロで実行中!
マイクロは高いので、色々と浮気をした経験がありますが・・・結局「綺麗痩せ」を目指すとマイクロに戻ってきました。ただ体重を減らせば綺麗になれる!って言う年齢ではない人は得にお奨め!やっぱり綺麗痩せには栄養も必要!って事を実感させてくれます。
今の私のお気に入りはパスタとリゾットのタイプ。美味しくて、しっかり食事感がある事が挫折しない私の方法!
今回は新しくなって初めてスープも注文してみました。
食事感がたりなければ、休日のお昼に利用して頑張ってみたいと思っています。

5 2010-06-26

これから夏に向けてすっきりさせたいと思います。

• licca0926さん
  • licca0926さん

5 2010-08-17

以前にもマイクロダイエットで5キロ落としました。
非常に信頼できる商品です。
安い商品も試してみましたが、やはりこれでないと・・。

5 2009-05-24

あと−3キロ頑張る!!
まずは実感セットで味とやせ方を試したところ、味も良く10日で2キロやせたので、後−3キロとその後の調整分も含め購入です。なんだか肌の調子もよくなったみたいです!!

• mabokazuさん
  • mabokazuさん

5 2010-06-11

年齢のせいか何をやっても痩せなくなってしまいました。高いので悩んでいましたが思い切って購入。リゾット美味しかったです。いろんな味を楽しみながら痩せたいです。

• 花丸7さん
  • 花丸7さん

4 2010-08-07

今回、ドリンク1箱+パスタリゾット3箱で注文しました。
数年前、ドラッグストアで勧められて利用したことがありました。
その時は、スープが出たばかりで、スープとドリンクを半分ずつ注文したのですが、スープは癖があって最初の1袋ずつしか飲めず、またドリンクも美味しいものとまずいものの差が激しくて、まずいものは大量に残りました。
消費期限までに消費できず、大量に廃棄となり購入を激しく後悔しました。
今回は、ドリンクで好きだったバナナ味がなくて少し不安ですが、1箱しかないのでなんとか飲みきりそうです。
リゾットとパスタですが普通に美味しくて安心しました。指定のお湯の量だと若干濃い味の気もしますがおいしいです。
お湯を大量に入れればスープとしていい感じで飲めました。
パスタリゾットは好みだったので、今回は廃棄にはならなさそうでよかったです
次回もこの商品を購入したいです。パスタリゾットばかりだと飽きそうなので、今回と同じで、ドリンクも1箱注文すると思います。
フレークが選べるようになるといいな。

4 2009-04-13

期待できそう
以前、自己プログラムで痩せた時があったのですが、食事バランスに気を使ったり運動量が多かったり、なんと言っても空腹感に耐えるのが大変でした。
年齢とともに当時と同じ体重に増えたのですが、あの頃と同じ、いやそれ以上の努力をすることを考えるとなかなかダイエットを始める勇気がなかったのですが、思い切ってマイクロダイエットに頼ることに。
開始して2日目ですが以前と比べ格段に楽です。カロリーコントロールも簡単だし必要な栄養分が摂れているためか毎食後必ず満腹感が得られて持続します。頭痛やめまい、ぼんやりするなどの病的な現象もなさそうです。信頼あるノウハウを利用できるのはなにより安心だと思います。
商品・サービスは大変満足していますが、荷物が到着してから発送メールが届く珍現象が起きたので星4つです。

• micoriさん
  • micoriさん

4 2009-05-23

以前、これでかなり痩せました。
あの時は根性もあったんだと・・・。(笑
そして代謝の悪くなっているこの頃、またチャレンジですが
気合いが問題です。
まあ、高価なのでそこそこの効果がほしい・・・。

• TOKO2032さん
  • TOKO2032さん

4 2009-04-16

子育てのストレスからお菓子を食べてこの春、太ってしまい以前から有名なこの商品を思い切って購入しました。
お菓子抜き→なし→マイクロダイエットのドリンク、は、やはり最初はお腹が空きましたが、商品価格が高いので頑張って続けていこうと思います。

5 2009-05-18

栄養バランスが良いです。
真面目に続けると確実に体重と体脂肪が減ります。朝・昼をMDにしてましたが、やはり夕食だけをMDに置き換えた方が効果が抜群です。ただ、やはりお高いので、今回はレビューのポイントも付くので思い切って再注文です。

4 2009-03-22

夏まで痩せる!
40過ぎて痩せにくくなった体質。思い切って初めてマイクロ挑戦を決断。高価なので本気でやります!

5 2020-12-21

備考欄に味希望を書いたら希望通り送って下さりました。以前使用していましたが、暫くお休みしている間にまた増えてしまいまたお願いしました。

5 2010-11-08

ダイエットにはげみます
体験談を読んでこれだ!と思いました。今日から早速ダイエットMDスタート!目標体重目指してがんばりまーす!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード食事セットその他