2024/03/23
    あらまさ0659さん
    ご希望のターコイズは?:ハイグレード メキシコ(+1800)
    素敵なコンチョです
    本当に素晴らしく綺麗なコンチョです。ターコイズを強調する為に直径を5mm程度小さなサイズでオーダーさせて頂きました。こういったオーダーにも快く対応して頂けるのがパウワウさんの良いところですね。丁寧な作りと仕上げの美しさはまさに工芸品です。驚くべきは見事なスタンプワークがターコイズに負けて無いという事。悪目立ちする事なく石を引き立てながらも主張は忘れない。そんな匠の技がこの作品の中に詰まっています。今回同時購入したサンシンボル シルバーコンチョ極々小も使用し 二輪車用のセキュリティリモコンをカバーを作成してみました。素人の作品ながらパウワウさんのコンチョの素晴らしさをお伝え出来ればと思い画像を投稿させて頂きました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/03/01
    2021/07/20
    お気に入り
    イメージ通りのとっても素敵なコンチョです!
    注文日:2021/06/18
    2016/08/12
    岡さん1433さん
    メキシコターコイズ ハンドメイドコンチョ
    他の人があまり持ってないコンチョが欲しく、見つけた逸品。 かなり気に入ってます。今は、ウォレットの留め具に使ってます。
    注文日:2016/08/09