4 2009-02-03

よかったらしい・・・
彼に「試してごらん」とわたしてみました。使っていくうちに抜け毛が減っていったみたいです。

4 2008-02-07

少ないです
家族で使ったら3本でも効果が分かるほどは使えませんでした。ただ頭が痒いとかは無かったので地肌にはいいと思います。

• nokamikkoさん
  • nokamikkoさん

4 2009-10-17

ヘアケアジプシー
使って数日なので少しパサツキます。
続けて使えば良くなってくるということのなでもう少し使ってみます。
でも香りがなんとなくおっさん臭いです。リピはないです

• Air...さん
  • Air...さん

5 2009-06-17

毛量多めのロングヘアーなので、市販のシャンプー、リンスはベタベタして洗い流すのにすごく時間が掛かって嫌気がさしていました。傷みもひどいので、シリコンフリーのシャンプーを試してみることに・・。こちらはシャンプーだけでOKだし、ベタベタしてないので、あっという間に洗い終わってしまいました!かなり時間短縮です!!リンスしなくてもきしみませんでした。結構さっぱりした使い心地なので、ダメージヘアにはもう少ししっとりしてるといいかな。
他のと比べてみてよかったらリピします☆

• RUMI2705さん
  • RUMI2705さん

5 2007-09-25

髪に付けた時にスグに泡立ったのが印象的でした。
コレならいつもシャンプーを嫌がる子供達にも使えて助かります。
自分はパーマやカラーなどで痛んでトリートメントが必要ですが、子供の髪ならシャンプー1つでOKそうですv(。・ω・。)ィェィ♪
お試しが終わったらまた、利用したいと思いました。

4 2007-09-24

もともと皮膚は弱いほうなのですが最近は特に頭皮のかゆみに悩まされていました。フケという感じではなく、かさぶた(血はついていませんが。。。)のようなものがボロッと取れたりして。やはりシャンプーが悪いのかとこちらを使ってみました。1日目はカユミがおさまらなかったのですが、2日目には気にならなくなりました。ただ、泡立ちの少なさが洗っている気にならないというか。。。でも大満足です★

5 2012-07-02

良いです♪
アミノ酸シャンプーを色々試してみましたが、
どれも痒みがでたり、抜け毛が増えたりしてなかなか合うシャンプーに出合えなかったのですが、これは痒みもでず匂いも泡立ちも良いのでリピします♪

5 2012-02-03

早速使いました
半信半疑で使ってみましたが結構いいと思います。二本入っていて一本は母にあげまさした。私も母も生え際が天然パーマなので結構モサモサしてるんだけど一度使っただけで落ち着いたような気がします。

• foljtlkdさん
  • foljtlkdさん

5 2009-06-24

良かったです
成分が安心なシャンプーをいろいろ試していますが、翌朝の娘の髪の状態が一番良かった商品です。
家族で使うにはちょっと高価かな・・・。

• **hanae**さん
  • **hanae**さん

4 2009-04-13

天然素材
髪にやさしそうなのと成分がよさそうなので購入。
トリートメントがいらないタイプなので楽チンでいいです。
まだ2回しか使ってないので髪にあってるかはまだ分からない。。

• MISIA11さん
  • MISIA11さん

4 2009-01-25

あまり泡立ちがよくないですがまずまずだと思います。

• coo9784さん
  • coo9784さん

5 2008-12-26

シャンプーだけで、こんなにシットリサッパリすると思っていなかったのでビックリです。
でも値段が少し高いので、リピするかは検討中・・・。

4 2008-04-23

香りが好きな化粧品の香りに似ていたのが良かったです。
(昔のデコルテのマイパフォっぽい)
アミノ酸系のやさしい洗い上がりです。
でも現品はちょっと高価かも。

• あき9525さん
  • あき9525さん

4 2008-02-23

母にプレゼントしました。良かったみたいなので大きいのを買いました。

• jam-popさん
  • jam-popさん

5 2007-12-05

おためし
少量で泡だったので1本で5回くらい使えました!お得!
ためしにトリートメントなしにもしてみたんですが
髪の毛が良くまとまりました!
さすが!という感じです★

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングトラベルセット