7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2007-11-24

頭皮の油が気になり購入しましたが、このローションを頭皮に直接塗ると地肌がとても健やかな感じで、油が過剰に出にくくなった感じです。余談ですが、抜け毛では悩んでいませんでしたが、使って3日目あたりからドライヤーをかけた後に落ちている毛が全然少ないのでビックリしました。

5 2010-07-04

妹へ
さて何度目だったか?また妹から頼まれたので注文しました。シャンプーと同じくらいのお値段だったらもっと嬉しいんですけど・・・・。

• まみ06300さん
  • まみ06300さん

5 2010-05-16

リピートです。とってもいいのでオススメです。
あと、店長さんの手紙とお菓子の心配り、とっても嬉しいです。

4 2010-03-22

これはいい!
また妹に頼まれてリピートです。シャンプーとセットで使っていて、これはすーっとするし、かゆみもなくなるということでやめられない様です。ただコストパフォーマンスはう〜ん。ですね。

4 2010-02-08

妹に頼まれて注文しました。夫の抜け毛ふけで悩んでいたので。使ってる本人も妹も驚くくらいふけも抜け毛も減ったそうです。すうすうして気持ちいいいというおまけ付き。ただ値段がしょっちゅう買うほどリーズナブルではないので大事に使ってるようです。

4 2010-01-18

使って1年になりますが、変わりなくです。
美容院で頭皮を見てもらってますが、きれいなので、一応続けてます。

5 2010-01-10

普段
シャンプーといっしょに使ってます。他の人のレビューにもありましたが、髪につけるとサラサラになります。
効果に期待してます。

5 2010-01-02

いつも愛用しています。
頭皮だけでなく、毛先にもつけるとサラサラになります。

5 2009-11-30

2〜3年愛用しています。
髪が元気なのはこのローションのおかげです。

5 2009-08-27

いつも愛用しています。
今年の夏もこのローションで頭皮が守られました。
秋に向けての美髪の為にケアを頑張ってます。

4 2009-08-13

使って1年になります。とりわけ、目に見えて良くなったという効果はありませんが、ひどくもなっていないようなので、頑張って続けていきます。

5 2009-08-01

つけた時の爽快感が好きです。
手放せません。

4 2009-07-20

まだ始めたばかりなのでそれほど効果は出ていないですが、使用感も爽快感があり気に入ってます。

4 2009-06-07

朝・晩使用しています。頭皮マッサージして、頑張っています。効果はよくわかりませんが、ひどくはなっていないようです。

5 2009-05-08

髪にハリとツヤが出てきました。
最近はかゆみもマシになってきた気がします。