さくら咲く リキュール 25度 720ml 化粧箱...(プレミ屋@本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-27

美味しかった〜
10年くらい前にテレビでタレントさんが紹介していて
近所にあり数回飲んでましたが、近所の店がなくなり
探していました
その間に商品名などを忘れてしまいずっと飲んでいませんでしたが最近
思いだし検索したらネットで販売していたので購入しました
ピンクが大好きなので本当にかわいいお酒です

5 2015-07-31

リピーターです
以前にもお世話になってる方にこれを買い、大変喜ばれた為再度購入。また喜んでもらえるかな

5 2015-01-27

プレゼント
一度義母にプレゼントとしたら喜んでくれて次からはこれでと言われているくらいです。色が変わるのがいいみたいです。

3 2015-11-23

友達の誕生日祝いに購入しました。喜んでくれるといいなぁと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎