チョーヤ 紅氷熟(べにひょうじゅく) 梅ワイ...(プレミ屋@本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-14

おいしいです
ネットで見つけて購入、梅が南高梅、酸化防止剤無添加が購入の決め手です。味は梅だから
少し酸っぱいです。でもおいしいです。食前酒として1口飲みます、胃腸の働きが良くなりました、便秘が改善されました。在庫が少なくて、再度購入と1本しか買えませんでした。いつも冬は足先が冷たいのですが、今年はこのワインのおかげで、はかなくて大丈夫です

5 2018-01-07

とてもおいしいです
梅酒といっても、6%のアルコール、南こう梅干し、のいい部分を使っています。赤と比べると白は便秘にいいそうなので買いました。3本しか買えず、在庫なし。瓶に入っています

• hrntstkさん
  • hrntstkさん

5 2018-01-04

去年の秋に出ていた商品なので無いかと諦めていたら、こちらで売っていて助かりました。普段飲んでいるのとはまた少し違い美味しかったです。

• 2012scorpioさん
  • 2012scorpioさん

5 2015-12-21

良かったです。
限定品のこの梅ワイン、店舗ではなかなか置いていなかったので、ネットで検索、こちらで無事にゲットできました。
しかも迅速な発送で有り難いです。
思わず先ほどもう3本追加注文してしまいました。
美味しいですよ。

4 2010-10-03

捲土重来
昨年買い逃したので今回買うことが出来てよかったです。
まだ飲んでいませんが、これから楽しみです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒