5 2011-08-04

• 耐久性:5
ステキにシンプル!待った甲斐ありました。
在庫切れなのにずうずうしく電話しました。快く引き受けてくれて感謝です!2個注文で一昨日届き、個別梱包にも関わらず持った瞬間の軽さに驚き!Sサイズ500グラムちょっと、Mサイズ580グラムでした!二頭とも直ぐにバックイン。二頭共バックに入れ両肩に持って見ました〜随分楽です。丁寧でしっかりとした作りで画像では見えないふっくら感あり、飛び出し防止の長さも色も調度いいですね。キャリーバックによっては短いのが多々あり、もうちょっと、なんとかならんかと困った経験あります。床に置いてもクタッとならず持ち手をガバッと開くとそのまま丸くなり寝ていてもサマになる、両脇の深く大きなポケットもお水ボトル、ウェットテッシュ、うんち袋、リードほか必要物はいるんで◎バックの両端の高さも20センチでわん仔が首を出しても苦しくないし安心できる、申し分ないバックです。何よりも温かみのある雰囲気のバックです!パピーが大きくなったら大きめバックをまた何とかお願いしたいです。

5 2015-02-01

• デザイン:4
  • 耐久性:4
満足、満足♪
我が家のpinoちゃん(2Kg)のキャリーバックを探してました!
皆さんのレビューを見て間違いないと購入
届いて驚きお値段お手頃なのにしっかりしていて、中綿でふかふかなので安定感あり(^^)
pinoも私も満足満足♪
これからのお出かけがもっと楽しみになりました!
*春〜夏に向けてのバージョンがあったらもう一つ購入したいなぁ〜

5 2015-08-27

• 耐久性:
やっと買えました!
シンプルだけど可愛くて肌触りも良いのでこちらのお洋服が大好きなのですが、このキャリーバッグはずっと売り切れでいつか絶対欲しいと思っていました。注文後もすぐ届きました!期待以上に肌触りが良くベッドみたいな感覚なのか(ちゃんと自立します!)すぐに入って出てきませんでした。キャリーバッグは沢山持っていますが、間違いなくNo.1のお気に入りになりました!見た目がもろ犬用に見えないところも良いと思います。うちは3匹いるので是非またお願いしたいと思います。本当にありがとうございましたm(__)m

• いと目さん
  • いと目さん

5 2014-09-24

• デザイン:4
再販希望です。
このバッグを4年愛用しています。家の娘の一番のお気に入りバッグで、汚れたら洗濯機でジャブジャブ洗いますが、生地が破れたりすることもなく丈夫です。
2代目を購入したいのですが、コスト面でなかなか再販されないようですが、送料込でこのお値段なら本当にお店には利益が出ないと思います。この素晴らしいバッグの発売がなくならない為にも、送料払ってでも再販して欲しいところです。

5 2014-08-07

• 耐久性:4
温かなキャリーバッグ
評判通りの人気のバッグ♪
メルマガ登録で早々に注文&ゲットできました^^
お値段以上で大満足です
夏が過ぎて秋頃からこのバッグにインさせてお出かけが楽しみです
縫製も丁寧で底板も付いていて安定感もそこそこあります
優しい作りでぬくもりを感じるバッグ
1.7kgのチワワには足も伸ばせてジャストサイズでした

5 2013-08-12

• 安全性:
  • 耐久性:
さいこうでーす♪
ブロガーのお友達が使っていらっしゃって
前々から、気になっていたのですが
残念ながら在庫切れ(ToT)
問い合わせさせて頂いたのですが
丁寧なお返事を頂いて
納期はかかりますが、作っていただけることに
本当に感謝感謝です。
商品の方は、昨日の夜無事届きました^^
持った感想、さわった感想
本当に、良い商品です♪♪
購入したことを内緒にしていたのですが
帰宅した嫁にみせると
わーわー 興奮しておりましたw
形もかわいいだけではなく、
マルチーズ2,7kを
いれてみましたが、今まで使っていたバックよりも
余裕もあり、クッションもやわらか♪
満足してくれたかなー
これから、このバックで
いろんな場所にお出かけするのが楽しみです♪
本当に有難うございました。

5 2017-04-13

• 耐久性:5
1.8kgの愛犬に購入しました。Lサイズしか在庫がなく、お店に問い合わせてみたところ、Mサイズの次回出品分の在庫があるとのこと。早速購入させて頂きました。
Mサイズでも大きいんじゃないかと思っていたんですが、丁度良いサイズで、これ以上小さいと窮屈だったかも...。
愛犬も気に入ったようで中に入ってリラックスしております。
中も外もフワフワで私が中に入りたいくらいです(^O^)
ハンドメイドでしっかりした作りなので、これから長く使えそう。
普段からベッドとして使えば、愛犬も安心してお出かけできそうなので期待しています。
デザインもコスパもとても良く、お店の対応にも大変感謝しております。
ありがとうございました♪

5 2014-10-07

• 安全性:
買って正解〜♪
ブログのお友達が持っているのを見て、いいかもっ♪と思って買いました^^
買って正解♪
バッグ全面が、思った以上にふかふか〜♪
底板もふかふかで、これならワンコにもいいかも^^
肩にもかけられるし、手持ちでも持ちやすく
真似っこして買った甲斐がありました^^
濃い色のデニム地と言うのも、使いやすくて気に入ってます♪
ただ・・・
うちの子にはピッタリ過ぎたので、Lサイズでも良かったかなと^^;
ちなみにうちの子、着丈29cm、体重約3kgです。
でも足は短いので、高さ?はちょうど良かったです^^;

5 2014-04-09

2個目購入です
我が家のチワワ3kgが、お気に入りのバッグです。
どこに連れて行くにも、自分から喜んで入ってくれますし、お店で食事中、このバッグですとベッドのように寝て静かに待っています。
汚れて何度洗っても、まったく壊れませんし丈夫です。散歩のときに持ち歩いても軽く、使用頻度が高いので、今回色違いを購入しました。
カバンに入れて肩からかけたときに犬が安定しやすく、持ちやすいように底板は外し、バスタオルを入れて使っています。

5 2014-02-18

♪ワンコお気に入りです
足の悪い子の為に、クッション性もあるとのことで、メールにてご相談させていただきました。お返事はすぐにいただけて、購入したいとお願いしました。 無理をお願いし、申し訳なく、仕上がりは急いでないとお伝えしましたが、すぐに作っていただきました。作りは、丁寧でしっかりしていて、このお値段では申し訳ないようです…
届くなり、すぐに入って、くつろいでいました♪気に入ったようです。3.5のうちの子にはジャストサイズで、Lサイズも作っていただけたらとても嬉しいのですが、Lは作らないそうです。残念

5 2016-01-31

• 耐久性:5
すごくかわいい!
品切れだったところ、お問い合わせしたところすぐにご用意してくださりました。
写真より実物の方がすごくかわいく、とても気に入りました!
配送、対応ともに早く購入してよかったです!

• rena6211さん
  • rena6211さん

5 2014-09-12

• 安全性:3
  • 耐久性:
どこにでもありそうなバッグだと思ったけど 絶妙なスペースと底のフワフワ感がいいのか 最初は遠巻きで見てたチビ達→1度入れると、その後取り合いになる位気に入ったようだす…(^。^;)
今はこんな感じで寛ぎまくってます

• peasinapodさん
  • peasinapodさん

5 2010-07-10

• 耐久性:5
素材や作りに納得のゆくキャリーバッグが見つからなかったのですが、ここでようやく見つけた!って感じです。対応が丁寧で、商品が届くのもこんなに早いのは初めてでした。デザイン・縫製も思っていた以上で、いいお買い物をしたと満足してます。3kgで背丈27cmの小型犬がお座りして丁度の大きさだと思います。ポケットがあるのも嬉しいですね。カジュアルで持ち心地がソフト、作りはしっかりしているのでちょっとしたお出掛けや病院へ連れて行くのも楽しくなります。
ワンコも中に入ってお座りしたまま出てこないところを見ると、相当気に入ったようです。
デザインはこのままで柄違いの商品がでたら、また是非購入したいと思ってます!

• kiko-mikaさん
  • kiko-mikaさん

4 2014-09-21

• デザイン:3
  • 安全性:1
  • 価格:3
  • 耐久性:3
4か月1.3キロのトイプードルに購入しました。とてもお気に入りで直ぐに自分から入ってくれました。それからというもの出かける時は自分から入って待っています。素材も布で柔らかく優しいです。男性が持ってもおかしくないと思います。
ただ、飛び出し防止の金具等がついてなくて幼児で心配だったので、使わない
リードを切って縫い付けました。

5 2013-10-13

満足です♪
レビュー遅くなりました。
何度も使った結果、私もわんこもお気に入りです。
とても使いやすくサイズもちょうど良かったです。
お出かけじゃないのに入って寝ていることも・・・
ふわふわ感が心地よいみたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートトートキャリー