【送料無料】ぬいぐるみ うさぎ(白)また...(欧米輸入インテリア ルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2017-12-20

ゼンガー社のうさぎさんを0歳の息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。商品は知っていたので、とっても可愛くて満足しています♡大感謝祭中でしたがすぐに届きました!無料の包装をしてもらえると言うことでしたが、配送中にシワになってしまうといけないので付けていただいた袋に自分で入れるシステムでした。袋の口がリボン等で絞れるようなタイプのものだとより良かったかなと思いました。でも商品は大満足です♡

1 2018-12-21

悲しいです
サイズを間違えて購入して、大きいサイズに交換してほしいとショップに連絡しましたが、受け付けていただけませんでした。
HPにも掲載しているとおり、以来返品交換は一切していないとの事です(かつて使用後の品を返品された事があるそうです)。
こちらの注文間違いではあるのは重々承知しております。クリスマスプレゼントとして渡すつもりでしたので、もちろん未使用ですし、高額な商品ですので交換に応じていただきたかったと、大変残念な気持ちでいっぱいです。
またサイズ違いがあるなら、わかりやすく明記していただけると間違いも少なくなるかと思います。
これから、このぬいぐるみを見るたびに悲しいクリスマスを思い出すのかと思うと、やり切れない思いでいっぱいです。
こちらのショップで商品を購入予定の方は注文の間違いにお気をつけください。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ