【メール便で送料無料】 NEW! lotta home(...(欧米輸入インテリア ルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

子供が汚した洋服を手洗いするために購入。使い勝手いいです。

4 2019-03-09

こんなの欲しかった!
ちょっとした汚れや旅行に持ってるといいなぁと思います、テレビで見てこんな商品があるんだぁとネット検索で見つけました。

4 2019-02-18

コンパクト
TVで見て早速購入。
入院した時や旅行の時に重宝しそうです。
あとは、乾きやすいかどうかは使ってみてから。

• minmin0619さん
  • minmin0619さん

5 2018-10-11

本当に小さい!
本当に思い描いていたものを見つけた!
という感じです。
安いプラスティック製のものも沢山ありますが、
ある程度力が入ら無いときちんと洗う事はできないので、
ペラペラしたものは使い難いんですよね。
逆に、こういったしっかりしたものは「ミニサイズ」
といっても結構大きかったりして。
その点ちっちゃいのにしっかりした木製のこれは
大満足です。
家族にも、「こんなのあるの?」と
驚かれました。
旅行等でちょっとした小物や襟や袖汚れだけ直ぐに
落としたい、なんていう時にぴったりだと思います。

4 2019-06-03

便利
服のそでとかエリをちょっと洗うのにいいみたいです。
奥さんがよく使用しています。

4 2019-02-11

テレビで見て購入してみました!子どもの靴下など洗うときにちょうどいいです。

5 2018-07-16

コンパクトで洗面台に置いていても邪魔になりません
赤ちゃんの食べこぼしなど部分洗いをする際にとても役立っています

5 2018-04-12

★泥汚れに( ^ω^)・・・★
ワンちゃんの洋服を手洗いする時に、使いたくて購入しました。
Mダックスなので、胸の部分の泥汚れを洗う時に、この洗濯板が重宝すると思います。
スマホサイズなので、片手で板を持ったまま、力を入れても汚れ部分だけを洗えるので便利です!
靴下汚れやちょっとした部分洗いにも利用できるので、まとめて2個買っちゃいました(笑)
洗濯が楽しくなりそうです!!

5 2018-05-12

母の日
リピです!
とても使い勝手が重宝しているため、母にもプレゼント

5 2018-04-03

台所用
台所でフキン等を洗うのに購入しました。とても便利です。パン作りで使ったフキンはパン生地や粉がついて、かなりゴシゴシしないと駄目でしたが、こちらを使うと力も時間も短縮出来ます。洗濯前の部分的にシミや汚れた生地には、これで下洗いで充分だと思いました。

5 2012-03-30

洗濯板を買ったついでに衝動買い。旅行に。。。持ってかないよね、うん、きっとインテリアとしてディスプレイしようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯板