【メール便で送料無料】正規輸入品 30枚入...(欧米輸入インテリア ルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • 鮮やかな色の物を白い物と一緒に洗えます
  • 注文番号225959-201 90904-0002 7842この夏 鮮やかな色のTシャツを何種類か買いました。洗濯標示に 色落ちするので他の物と分けて洗うようにと書かれている物ばかりで 手持ちの物に同系色の物が無い為 それぞれ1枚だけ手洗いしていたのですが ハンカチや靴下と違って 大きな物を洗面台で洗うのは不便なので 色落ちする物を白い物と一緒に洗える物が売られていないか ネットで検索 こちらと同じ商品で10枚入りの ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-02
  • うっすらと汚れていますがこれが色落ち?継続使用しないと気ずかない位微妙な汚れでした。我が家では白いタオルや肌着のくすみが気になり汚れの再付着防止なればいいと思ったのですが、使用目的が違ったかも? ・・・(続きを読む
  • にゃんこ7237さん

5 2019-07-19

エコですね〜(*'▽')
以前 他店で購入してから お洗濯の際に・・ 愛用中の こちらの お品♪
とっても 画期的な「色移り防止シート」です^^
★ 30枚入り
色落ちが心配な 衣類と 真っ白な お洋服を 一緒に 洗ったりする際にも 活躍中〜♪
洗濯物の上に ぽい・・と 一枚 載せるだけで、通常通り お洗濯が 出来ちゃうんです(^^♪
洗濯物から出た 色素や 汚れを、このシートが しっかりと吸収⇒そのまま シート内に 閉じ込めてくれるので、色移りの心配が無し♪♪
何て 頼もしいんでしょう〜(*'▽')
お水や、時間の節約にも繋がるので とっても エコですしね〜♪
我が家は、これからも、お洗濯の際には この お品の お世話になっちゃうと思います〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・購入時には 送料税込¥1132 ・・
多分・・ 楽天店様内で 最安値だったんじゃないかな〜・・と 思います^^
その直後 \979 で販売されているのを見掛けた時には 軽〜く ショックを受けましたが・・(^▽^;)
この優秀さでしたら、購入価格でも やっぱり 満足♪
また お世話になりますね〜〜(@^^)/

5 2019-06-18

これが無いと白いシャツがだんだんと黄ばんでいく気がします。我が家の必須アイテムです。

5 2019-03-10

何度もリピートしています。
夫のワイシャツが会社のロゴ入りでそうそうダメにできないのですが、安心して他のものと洗えます。

5 2020-01-03

愛用品
気づくと残り少なくなっていたので注文。年末に注文して今日届きました。忙しい時期にすみません。
これは常備品です。色が出そうなものもまとめて洗えて助かります。

4 2019-10-22

ほんとに色移りしなかった
何回か色移りしたことがあり、色物を分けて洗うので、少しの洗濯物で洗わなければならないのが嫌で購入。テレビでやっていて買ってみたくなりました!
白のニットとピンク系のカットソー洗ってみました。
念のため2枚入れてみたけど、1枚でいけたかも。
全然色移りしなくて嬉しかったです!
ありがたい商品
少々お値段が高いので-1です。

5 2019-09-10

鮮やかな色の物を白い物と一緒に洗えます
注文番号225959-20190904-00027842
この夏 鮮やかな色のTシャツを何種類か買いました。
洗濯標示に 色落ちするので他の物と分けて洗うようにと書かれている物ばかりで 手持ちの物に同系色の物が無い為 それぞれ1枚だけ手洗いしていたのですが ハンカチや靴下と違って 大きな物を洗面台で洗うのは不便なので 色落ちする物を白い物と一緒に洗える物が売られていないか ネットで検索 こちらと同じ商品で10枚入りのものを他店で見つけ 試しに買って使ってみたところ 下ろしたての時だけ他の物と分けて洗えば 次回からは こちらの商品を2枚入れれば 白い物と一緒に洗っても色移りしない事がわかり 大層便利なので もっと枚数が多く入っているものが有ればと 再びネットで検索 こちらの商品を見つけ 迷わず購入しました。
秋冬物は新調する予定が無いので こちらの商品のお世話になるのは 主に 半袖のTシャツが着られる季節になると思いますが 初夏から秋口までは 洗濯する時の必需品になるので 得用箱は有難いです。
買って良かったと思います。

5 2019-07-21

リピです。
テレビ番組で紹介されてたのを見て購入してからもう何回目のリピでしょうか。1箱30枚しか入ってないので、2ヶ月もつかもたないかぐらいなので、毎回2箱セットのを購入してましたが、今回その2箱セットが見当たらなかったのが残念です。2箱買えばいい話なんですけどね笑笑
ちょっと心配な色物を洗濯機に入れる時に便利です。これに出会うまでは色物と白物と分けて洗濯してましたが、今は一緒に洗ってます。洗えてます。このシートのおかげで!

• chibokoroさん
  • chibokoroさん

5 2019-12-19

これがないとお洗濯の時不安になるレベル
お洗濯の時にこのシートがないと色移りしないか心配になっちゃうレベルです。洗濯が終わった後のシートを見たときにうっすら色が付いているので、あー入れといてよかった!といつも思います。お安いのでいつもここで買ってます。また利用させて貰います

5 2019-12-16

もちろん大満足です
色を気にせず洗濯出来るからとっても便利。それに複数回使えるから経済的。

5 2019-12-13

お洗濯を色分けしなくても良いのはとても便利です。選択後のシートは色をしっかり吸収しています。

5 2019-12-08

ドラム式は少ない水で洗うので色移りしやすいし、白はくすみやすいのでこの商品を必ず入れてます。
使い始めてから色移りは無いような気がします
白いお洋服だけの時は黒ずみますので効果あるような気がします。
こちらのショップは初めて利用したのですが、素早い発送で好印象でした。

• user3006さん
  • user3006さん

5 2019-12-04

必需品です!
何度もリピしています。
注文をするとすぐに発送してくださいますので助かります。
ドラム式の洗濯機ですが、本当に色移りしない…!
一緒に白いタオルやシャツも洗えるので、色分けして洗わなくてすみ、時短にもなりますし節電節水になります。
本当に助かっているので、家族にもあげていますが大喜びです(^^)感謝

• kmayusakuさん
  • kmayusakuさん

5 2019-11-11

テレビで紹介されていたので買ってみました。
これを洗濯機に入れて洗うとホントに色移りしません!

5 2019-11-03

とても便利!
洗濯物が少ない時には、色柄物と白物を一緒に1回で洗いたい時は、この色移らないシートを入れて洗うと素晴らしい!シートに、デニムから出た色が吸い取られていて白い服には染みて無い!とても便利で、愛用し続けています。「ドクターベックマン」を推すめします!類似品が色々増えていますが、枚数が多い30枚入りが私のお気に入り。

5 2019-09-21

新しい色柄物でもこわくない
以前は新品の色柄物は、その色合いで別に分けて何度か洗濯機をまわしていました。
このシートを知ってからは白いシャツが混じってても一緒に洗えるように。
最初は大丈夫か心配でしたが、ほんとうにこのシートが色を吸収してくれる。
洗濯が楽です。