【30%offクーポンで 1,485円off】マフラー...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-07
  • 買ってよかった
  • モスグリーン購入。写真より若干青味がかって明るすぎず落ち着いた色、まさに求めてた色でした(^^)写真だとモカ色っぽく見える部分は実際はくすんだ紫で全然違ってびっくりしましたが、緑と相性よくてとても可愛い!ボリュームも大だし、シンプルな服の差し色になるとても良いマフラーだと思います。一度だけ使用しましたが他のレビューにあるような抜け毛は気になりませんでした。服の素材によるようですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-17
  • マフラーです
  • どれも配色が可愛かったので3本買いました。寒くなるのを楽しみに買ったままにしておき、いざつけようと開けてみると何だか細い。ん?と思い見直すとマフラーとあり、驚いてしまいました(笑)てっきりストールだと思ってしまいました。きちんと見なかった自分が悪いのですが、お値段的にもストールかなと勘違いしてしまいました。ちょっとガッカリですがもっと寒くなったら使おうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-27

ピンク購入。
毛布のようにとても暖かで気に入っていましたが、
セールの時期、雑貨屋さんで同じものが1,000円で売ってたの見つけショック!

5 2020-11-13

かわいい
ピンク購入しました。肌触りもよくて、色合いもとっても可愛いです。

• barca7さん
  • barca7さん

4 2020-10-11

プレゼントとして購入。ボリュームがあり暖かそうな感じ...
ただ、実際に触ってみて、心配になったのが...毛が抜けやすく、毛玉ができやすい素材かも???
扱い方に、より注意が必要かも?

5 2020-09-09

触り心地がとってもサイコーです!!
ブラウンにしました。届いたものを見たときは少し暗めかな?と思いましたが、試しに巻いてみたらとっても顔が映える!!お安く購入できて良かったです!!

• miumiu09さん
  • miumiu09さん

5 2020-12-18

ブラック
肌触りは少し硬めですが、
厚手でボリュームがあるのでとてもあたたかいです。
色味も落ち着いているので、合わせやすい。
娘用でもう一枚リピするかも?

• 天然54%さん
  • 天然54%さん

4 2021-01-12

写真のまま!かわいい!
長さ、ボリューム、色、写真の通りで、期待を裏切りません。大変満足です。ブラックとイエローどちらもヘビロテしてます。
何度か使ってくうちに、すごい毛玉できます。その毛玉がコートにもついて、、、毎日コロコロは必須です。
その手間を乗り越えてでも使いたいくらい、暖かく、かわいいです。
毛玉の件だけ−1。あとは写真の通りです。
わたしはブラウンをまた買おうと思いました。

5 2020-12-28

旅行に持って行きました(^^)すごく気に入ってます

5 2020-12-19

凄くふわふわで色も可愛く,暖かいです。一度洗い、一週間経ちましたが、まだふわふわが付きます。でも可愛いので良いとしてます。

• natu0473さん
  • natu0473さん

5 2020-12-12

ボリュームたっぷりで可愛いです。
もう少し早い時期に購入して、ニットワンピにコレだけのコーデもしたかったです。その妄想はらいねんに。

5 2020-12-12

買って良かった〜
イエロー購入しました。
もう大好きな色ばかり使われててすごくシックで且可愛い。手持のアウターにとても合いそうです。

5 2020-11-19

ピンク購入しました。ボリューム感があり、予想以上にかわいいです。追加で購入しようか考え中。

5 2020-11-15

マフラーに5000円は高いかな?と思いましたが、色味(チェリー)にひとめぼれしてしまったのとクーポンがあったので購入を決めました。
届いた商品を見て、やっぱりかわいい!厚手なので巻いたときにモコモコになるので、さらにかわいい!
また、表に出す面を変えると表情が変わるので(赤がメインの面と緑と青が出てくる面)、1枚で2度おいしい!
寒くなるのが楽しみになりました。

5 2020-11-12

クーポン使用でとてもお買い得に購入できました。
ブラウンとピンクの色チです。
ボリュームもあるので、とても暖かさは感じれますし、
色味もとても可愛らしいです。
シンプルなお洋服にはとても合わせやすいですね。
開封したときはちょっとオイルっぽい臭いがしましたが、オシャレ着洗いと柔軟剤で臭いは軽減されました。
肌が弱い私でもチクチクせずに、むしろ肌触り良すぎなので、この冬はこのマフラーばかり使う気がします(´∀`*)ウフフ

5 2020-11-07

買ってよかった
モスグリーン購入。写真より若干青味がかって明るすぎず落ち着いた色、まさに求めてた色でした(^^)写真だとモカ色っぽく見える部分は実際はくすんだ紫で全然違ってびっくりしましたが、緑と相性よくてとても可愛い!ボリュームも大だし、シンプルな服の差し色になるとても良いマフラーだと思います。一度だけ使用しましたが他のレビューにあるような抜け毛は気になりませんでした。服の素材によるようですね。毛玉は出来そうなので気を付けます。

5 2020-10-29

ピンク購入!可愛い!毛玉にはなりやすいかな?