15%offクーポン配布中◆送料無料 シューズ...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-04
  • 使用者です。届いて足を入れてみたらすごくカワイイ。しかも足にフィットして歩きやすい。早速その日のお出かけに履いて出ました。私の足はとにかく幅が広く、なかなか合う幅の靴がないのが悩みです。こちらも見た目は細身なため大丈夫か少し心配でしたので、いつものようにワンサイズアップしました。甲側に履き口のステッチ模様の跡がつきはするものの、歩いていて痛いということもなく、ピッタリで、楽ちんです。買って良かったと思います。大切に履きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-02
  • 小さかった
  • 買ったときのレビューが幅広でも大き目となってたのでジャストサイズを購入、結果小さかったです履けないことはないけど、靴擦れしそうな感じ・・でも、個人的にネット購入&ぺたんこ靴ではお高いほうなのでがんばって履きたいと思います色は黒、アンクレット部分は確かに最初、どうすればいいか悩みます ・・・(続きを読む

4 2019-09-06

予約商品だったのですが直ぐに届きました!
サンダルやヒールは22.5を履いているため、ペタンコということもあって今回はレビューを参考に23を購入。冬に厚手のタイツを履くならサイズアップした方が良かったかなと思うくらいピッタリサイズでした!
片足だけ踝下が当たるので様子をみたいです。
梱包も綺麗でしたがアンクルストラップが逆について畳まれており知恵の輪のようになってて…交換してもらうか悩むくらい取るのに苦労したので☆は-1です。

4 2019-09-20

いつもと同じサイズでok
靴をネットで買うのは心配でしたが、デザインに惹かれ購入。かかとの少しの部分があたり、靴擦れができてしまいましたが、慣れればしっくりくるのではないかと思います。
深さもあり、爪先も広いので歩きやすいです。色違いを検討中です。

• mecloverさん
  • mecloverさん

4 2019-08-02

すぐに届きました。想像以上にしっかりした作りで履きやすいです。普段は23〜23.5なので37にしました。横幅広めなのでキツイ感じはないですがちょっと大きいです。中敷入れて調整します!

4 2019-09-14

23.5センチ、ホワイトを購入。
デザイン、形はとても気に入ってます。
幅広で靴擦れしないとレビューに書いてありましたが1時間程歩いたら靴擦れ出来ました。
旅行用に購入したのですが履いて行くか迷い中です。
あと、付属のアンクレット?の金具が片方壊れていて使用出来ずでしたが特に要らないので廃棄しました。

5 2019-11-14

とても素敵
普段24〜24.5のサイズ。気になっていた商品ではじめに24.5のアイボリー購入。履いてみた感じなんか大きい?と感じて……でもデザインが大変気に入ったため、次こそと思い24のブラックを追加購入。ピッタリでした。アイボリーも24を購入しておけば良かったと思いましたが、履けないわけではないのでまあヨシとします。

5 2019-10-19

ちょっと小さめ?
デザインは高見えして大満足です。
普段23ですが少し小さめに感じました。シューキーパーで伸ばして履きたいと思います。
アンクルメタルは元々外して履く予定でしたので使っていません。

5 2019-09-04

早速その日のお出かけに履いて出ました。
買って良かったと思います。大切に履きます。

• taecyakoさん
  • taecyakoさん

4 2019-09-03

とても気に入りました。
デザインも色もとても気に入りました。ただ、サイズを段通り23.5cmを注文しましたが、
あまりにもぴったりすぎて、靴擦れしないか、心配です。

5 2019-11-28

ぴったり
いつも23.5で37を購入しましたがぴったりでした。靴下を履いてもキツすぎずちょうどいいです☆

• misat.o.さん
  • misat.o.さん

4 2019-11-20

何回か履くと生地に柔軟性が出て馴染み良いです。ストラップを外して使用してますがパカパカ脱げることもなく歩きやすいです(^^)

• poiuy1313さん
  • poiuy1313さん

5 2019-11-17

かわいい♡
sizeはいつものsizeで大丈夫です。靴ズレの心配があったのですが、履いた感じなさそうです。歩きやすいです!

5 2019-11-13

普段より大きめを
いつも24をはいていて、24.5で購入しました。
パカパカなる事もなく、丁度よいサイズです。
先もスクエアトゥだし、固くない素材なので、
長時間履いてても楽で買ってよかったです。

• tuikuruさん
  • tuikuruさん

5 2019-10-25

良いです(^^)d
形も色もイメージどおりで、
履いても足先がスクエアなので
とても楽です。
いつもの24cmを購入しましたが、
私には少し大きく感じました。
ストッキングだとゆるく、
厚手の靴下だとちょうど良かったです。
アンクレットも付けるのは
それほど面倒ではなく、2wayで
活用しようと思ってます。

5 2019-10-13

かわいいです!
まだ履いてないのではき心地はわかりませんが、かわいいです!

4 2019-10-04

足袋パンプスと迷いましたが、アイボリーに続きブラックを購入しました。
普段25センチなので39を履いています。
最初はホントにピッタリ余裕なしです。踵はやはり靴づれ防止が必要ですが、徐々に馴染んでくると思います。
何かと合わせやすいので気に入っています。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他