ラムウールショルダーバッグ 鞄 かばん が...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayanyamuさん
  • ayanyamuさん

4 2018-09-06

モフモフのファーがイメージ通りで可愛いです!
ほぐすとボリューミーで大きく見えますが、スマホとミニ財布しか入らない位の容量です。がま口がゆるいので耐久性が心配です。。
ちょっとしたお出掛けに沢山使おうと思います♪

4 2018-10-09

可愛いけど
かなり毛が抜けます。サイズはカードケース、簡単なメイク道具を入れるといっぱいです。
取り出しの時に毛が邪魔で抜けて付いてきます。
見かけは可愛いけど実用的ではないのが残念

• Meru9さん
  • Meru9さん

4 2018-10-02

小さめです
小さめでした。パーティ用かなー?
見た目はかわいいのでこのお値段ならお買い得でした。

4 2018-09-25

ベージュ
ふわふわしてカワイイ!ただカッチリしたバッグの上にファーが付いていて、そんなに大きく無いので、物はあまり入らないです。でも、中々無いタイプですし良いと思います。

4 2017-10-20

かわいい♡
ベージュを購入、2日で届きました。
抜け毛はありますが、毛足の長いファーバッグなので許容範囲だと思います。ただ、黒い服を着る時に持つのはオススメしません。
バッグは本当にフワフワ!プードルのようでかわいいです。
ファーのボリュームはすごいですが、荷物を入れる部分はかなりコンパクトなので、iPhone7、三つ折り財布、リップを入れるとパンパンになります。

3 2018-02-04

思ってた通り、何も入らないくらいに小さいです。でも、携帯に小さい財布に常備薬これさえ入ればいいので、使い倒します。

3 2017-12-13

可愛い
ピンクを注文。可愛くていいのですが荷物はあんまり入らず、毛がいっぱい服についてしまいます。黒い服の時は使えないかなぁ。でも可愛いのでたくさん使いたいです

• AAA4550さん
  • AAA4550さん

1 2017-12-11

見た目は良かったです。サイズ感は小さい財布とスマホが入るくらい。あと、取り外し可能のチェーンストラップとありますが、実際は取り付け不可能なチェーンが入ってました。どうやって取り付けるのだろう?と、何度かチェーンを見ましたが、切れ目も何もなく綺麗に円になってるのでペンチで切断して、取り付けるしかないのかな?という感じ。みなさんはどうされてたのか気になります。せめて、それならそうと説明書きがあったら嬉しかったです。

3 2017-10-20

グレー購入しました。写真より色が濃くダークグレーでした。開け口は思ったより開かず全開で6センチ程でした。スマホとミニ財布とリップが入るくらいで物が入らないので荷物が少ない方にはいいと思います。

2 2017-10-17

すごい毛が抜けます。サイズを確認せず画像だけで判断してしまった自分の責任ですがiPhone 7 Plusも入りません。