シューズ マシュマロフィットスエードパン...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-14
  • 歩きやすい、靴擦れ無しです
  • 内側が全て柔らかい素材でクッション性があるのでとにかく足にフィットします。cmの細かさが、他店にはなかなか無いので嬉しいです。いつものサイズより0.5cm下にしたらぴったりで良かったです。7cmは脚がきれいに見えて歩き易い高さですね。前底ソールもゴムがしっかり貼ってあり安定感があり、ヒール底もカツカツ音がしなくてとっても良いです。この型でエナメルタイプや3cm位のローヒールタイプも是非作 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-25
  • サイズが難しい
  • 普段24〜24.5、Lだったり、Lでキツイことも多いです。通常はパンプス用で薄めの五本指絹ソックス着用してます。扁平足で薄べったく、かかとが細く、指が短く丸まっているため幅広の部分がだいぶつま先寄りのかなり難しい足です。レビューを読んで一か八か24にしてみましたが、素足で履いてもかな〜〜りキツイ!踵のフィット感や吸い付き感は某人気パンプスより自分に合っているしばらく履いて伸びなれけば24.5 ・・・(続きを読む
  • マコヅァンさん
  • miywa1222さん
  • miywa1222さん

5 2018-02-16

リピ
ベージュを買って今回は仕事用にリピート!ホントに楽ちんです。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすいです。子供の卒業式用に黒を買ったのですが、他の色も購入しようかなと思っています。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足に吸い付くような感覚!
いつも覗いてるオシャレなブロガーさんが履いてらっしゃるのを見て、購入してみました。この値段なので正直失敗してもまぁ仕方ないなーぐらいに思ってましたが、届いて履いてみると、ちょっと感動でした!足に吸い付くような感じで、走れるパンプスって意味がわかりました。別の色もまた購入予定です。

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
痛くない!
ヒールを久しぶりに買うので足が痛くならないか心配でしたが7センチヒールでもまったくでした。また買おうかな。

• kazuruchinさん
  • kazuruchinさん

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすいです!
小さな子供がいますが、パンプスが履きたい日用に購入しました。
24cmで、カパカパなりたくないので24cmで私の場合はちょうどいい感じです。
10か月の息子を抱っこしてても疲れません。ヒールの高さもちょうどいい感じで満足してます!

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足を入れた瞬間スッと馴染みます。高さも丁度いいです。ただ、長時間履くと踵の上がすれて少し痛くなりました。形も色も満足です。

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
インソールがふかふかではき心地が良かったです。ヒールの高さもちょうどよかったです。

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい、靴擦れ無しです
cmの細かさが、他店にはなかなか無いので嬉しいです。
7cmは脚がきれいに見えて歩き易い高さですね。
この型でエナメルタイプや3cm位のローヒールタイプも是非作って欲しいです!

• yocoriさん
  • yocoriさん

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズが合うかどうか不安でしたが、ピッタリでした!とてもはきやすいのにもビックリです。この春はヘビロテしようと思います。

4 2016-03-24

ライトグレー
ライトグレーを購入しました。
普段は22.5cmか23cmを履いています。
今回は22.5cmを購入しましたが、ちょうど良かったです。
クッションもあり、痛くなく履けそうです。

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった♪
歩きやすいし、色もキレイだし、値段も安い♪
色違いでまた買います?(^_^)/☆
買ってだいせいこうです♪

• ANNSUさん
  • ANNSUさん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24cmサイズです。サイズはすごく迷いましたが、クッション性があるのと、紹介されているブログなどを参考に、23.5を購入しました。ピッタリ過ぎでキツめですが、確かに馴染むと丁度良くなりそうなので安心しました。ヌードベージュの色味も上品で合わせやすそうで気に入ってます。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
納期が遅いだろうと覚悟していましたが即届けて頂く事ができました。他の方のレビューを参考に普段は23.5ですがハーフサイズ下げて注文。届いて履いてみるとピッタリでした。よかった。形も綺麗でヒールの高さもちょうどよくしかも痛く無いので満足しています。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすい!
普段24.5でそのままのサイズを購入してみました。
靴下を履いても大丈夫でした。
ヒールのあるパンプスが苦手で普段スニーカーばかりですが、
これなら良いです。

• kuro_byさん
  • kuro_byさん

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
普段スニーカーなどは23.5cmもしくは36を履いてます。こちらは23.0購入しました。
商品名通り、とっても履きやすく、痛くない、歩きやすいです。
中敷きも程よく柔らかいし、歩いていてもカポカポしな〜い!
履いて痛くない!
A社が売り切れでこちらにたどり着き、若干お高かったので不安もありましたが
ドノバンさんで買って大正解でした。
次回も靴がほしくなったら真っ先にこちらに来ようと思います!!

関連ジャンル レディース靴パンプス