新色入荷 レディース バッグ 卒業式 入学式...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 89件)次のページへ

4 2016-05-19

ベージュを購入しました
大きさも丁度よく使いやすいです

5 2016-03-24

すごく可愛いです。
見た目も素敵で、綺麗めでもカジュアルでも持てます。
また、すごく軽いので、持ち歩きやすいです。
素敵なお買い物ができました。

5 2016-03-13

上品
ネイビーを購入しました。
普段の外出、出勤には丁度良い大きさで、入学式や卒業式にも活躍間違いなし!

5 2016-03-05

結構マチがあるので荷物が多くても可愛く持ててよかったです。色も可愛くてちょっとお出かけするのにもいい感じのサイズ感です。

• d0ngriさん
  • d0ngriさん

5 2016-03-02

質感も見た目もいいです!
触った感じ、柔らかく、合皮にしてはいいと思います。
柔らかすぎず、硬すぎずです。
色が濃ゆい方がもっと高見えしてたのかもしれませんが、春に向けて明るい色が欲しかったのでこちらを購入して満足です。
使い勝手が良ければ色違いで欲しいところです!

• LaLaら0359さん
  • LaLaら0359さん

5 2016-02-21

可愛いですよ
ネイビーを注文しました。
届いた商品は画像通り。
身長165の私でも斜めがけできます。
買って正解でした。
おすすめですよ。

5 2016-03-01

やっぱ、カワイイ
紺色を持っていますが、使いやすくてヘビロテしていたところ、新色が発売されたのでピンクを即注文しました。
派手すぎない、好みの色で満足しています。

5 2016-04-10

すっごくお気に入りです‼
多数のブロガーさんがこのバックを紹介して、最初にネイビーを購入しました。こぶりなのに荷物が沢山入ってしかも型崩れしにくい。
リボンの取り外しもできるし、気分にあわせて雰囲気を変える事もできるのでとっても便利です。なので、思わず姉にもオススメして結局その後自分のも一緒にベージュも2個買いしゃいました。

3 2018-01-07

卒園式、入学式用に購入
形、素材ともに高みえでした。ただ、中の仕切りが底まででないのと、小さなポケットもついてないので整理はしにくそう。中の仕切りが取り外せたらバックinバックでも入れられるけどそれもできないので−1です。

2 2017-02-15

フォーマルに使おうと思ってブラックを購入しましたが、実物をみたら合皮の質感がカジュアルな印象で、フォーマルには厳しいかと思いました。
あと個人的には、バッグの詰め物がハングルの新聞だったのがマイナスでした…どこにも書いてませんが、韓国製なんでしょうね。

• Kaaaaanakoさん
  • Kaaaaanakoさん

1 2016-11-22

星ゼロ
今日、全く違う商品が届きました。最悪。色も商品も違う。何これ。

1 2016-10-27

色違いで2個目のリピです。1つ目を買った時はショルダーに遊革が付いていたのに、今回買ったものには遊革が付いてませんでした。遊革が無いと、ベローーーンと垂れてみっともないので、ショルダーが付けれません。残念です。

3 2016-10-02

まぁまぁ。
持つ所が思っていたよりも狭く、腕肩には掛けられません。
ずーっと手で持っているのも、疲れます。バック自体は軽いけど、荷物を入れると、重いです。

2 2016-09-08

がっかり
通勤用にベージュを買いました!
色も形も可愛いくて満足でした。バックは柔らかいです!
ただ、バックに片方しか金具がついておらずショルダーにできませんでした。不良品でしたので、交換してもらおうと思います。楽天で色々商品を購入した事がありますが、こんなことははじめてです。びっくりしました。
ブロガーさんがおススメして購入しました。楽しみにしてたのに、ものすごく残念で、がっかりでした。

2 2016-09-04

この値段は高過ぎると思います。
あんまり良い品物とは思えないので、レビューすることにしました。
値段も安いので、もともと期待はしていなかったのですが、バックにスカーフをつけるコーデを自分もチャレンジしてみたくて、きれいめコーデに合うバックを安価な物で試してみようと思い、購入してみました。
底板は100均のクリアファイルの表紙を切って作りました。結構良い感じになりました。
サイズは微妙です。抜群に使い勝手が悪い感じのサイズです笑
通勤用にしても入る物がかなり限られます。カバンの中身も丸見えなので、見目良くはありません。小さい子供がいるので、もともと荷物多めですが最小限に抑えましてもパンパン…笑
500mlのペットボトルは縦に入ります。が、見えます。
1番ネックなのは、取っ手と紐です。めっちゃ細いし、使い勝手悪い。すぐ壊れそうだし、安っぽい作りです。
ロ○ピクニックとか、マ○イとかで、もっと安価で使い勝手のよく見目良いバックあると思います。試してみようかな、と思ってる方は、ぜひ、最初に違う選択肢を考えてから購入することをオススメします。