新色入荷 レディース バッグ 卒業式 入学式...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-13

カワイイ!色違いで欲しいです。
黒を購入。
やっと届きました♪
他の方のレヴューにもあったように、ちょっと柔らかいです。
持ち手のとこも柔らかい。
もう少ししっかり固めの方が高級感もあって、物入れても底が凹まず良かったかなぁ。
他の方が書いてあった様に、底に段ボールを敷きました。
持ち手のとこだけでも固めのしっかりの方がいいと思う。
という事で、☆は4つにしました。
でも柔らかい分、軽い。
カワイイから他の色もたくさん欲しくなる。
その後、他の色も欲しく買おうとしましたが売り切れ〜。
残念。
もっとジャンジャン生産して欲しいです。

5 2016-07-29

前回ヌードベージュを購入し、すごく使いやすくて良かったので色違いを購入しました!
ペールブルー♪普段持たない色ですが、今年なぜか気になる色で。
若干くすみのあるブルーが大人可愛くて気に入りました♪
白やグレーと合わせて持ちたいです!

5 2016-05-22

何色にするか悩みネイビーを購入しました。コンパクトなカバンを探していたので、ちょうど良い感じです。色々入るので色々なところに使えそうです。

4 2017-01-21

使いやすい
黒を購入しました。長財布や折りたたみ傘が入り、使いやすい大きさです。
スナップが付いていれば完璧でしたが、可愛いくて、こればかり使っています。

4 2016-03-08

思ってたよりちょっと小さめ
黒を購入しました。
デザインはかわいくてとても気に入りました。
自分が思っていたより小さめですが、マチが大きいので 長財布が横ですっぽり入りました。
持ち手のアーチが小さくて 私の太めの腕にはちょっと窮屈でした。

4 2016-06-20

使いやすいと皆さんオススメされていて気になっていたので思いきって購入してみました!
カラーはホワイトと悩みヌードベージュに。
ほぼ画像と変わらない優しい上品なお色です。
素材も柔らかく手触りも良いです。
必要最低限の荷物は入りますね!

5 2016-03-28

可愛い
とても使いやすい大きさで値段のわりには安っぽい感じもなく可愛いです。

4 2017-06-30

可愛い!
サイズ感もちょうどよくて、気に入りました。色違いでベージュも購入予定です。

• norikodonさん
  • norikodonさん

5 2017-02-10

可愛いです
シンプルでとても使いやすい形で気に入りました。
ネイビーも落ち着いた色で良かったです。

• AYAPE12さん
  • AYAPE12さん

5 2016-12-12

安っぽく見えません!
流行りのポンポンも合わせて毎日使っています!実用的でいいです。真ん中のチャックの下がそこで左右に分かれていないので荷物がぐちゃぐちゃになるのが欠点ですかね・・・
もう一回り小さいものも欲しいです。

5 2016-04-08

(ノ≧▽≦)ノー。
ピンクを買ったんですがかなりのヒットです。
底は、やはり、不安定なんで配達された段ボールの側面を活用して、そこにひいて使ってるんですが正解です。不安定さが解消されます。
とにかく、この、かばんは大大正解です。かなりの満足です。周りのみんなからもかわいいと評判です。

5 2016-02-17

わたしは、背が166センチで、肩がけにするショルダーバックがなかなか合わず、このバックは、ちょうどの位置にきました。

5 2016-03-27

かわいいです
私が持っているバッグの小さいサイズでしたが、色はかわいいですね。
今年は、水色のバッグが欲しくて探していたところこちらのショップさんのバッグを見つけて予約販売で少し待ちましたが、購入できました。
ただ、バッグが小さいので、お休みの日のみの使用になるかな。
いつも荷物が多いので、この大きさだと荷物が入らないと思うので。
大きいサイズの水色があれば、絶対購入したいです。

3 2016-07-21

プレゼント
プレゼント用なので 使い心地はわからない。すごく喜んでくれました。見た目がかわいく、安価なので、購入を決めました。